...
Поклонники подозревают, что Гуф и Кети Топурия больше не вместе
1 из 8

Кети Топурия и Алексей Долматов, известный под псевдонимом Гуф, объявили о своем романе в начале лета. Именно тогда они начали делиться в соцсетях совместными фотографиями и публично признаваться в любви. Знаменитости даже познакомили своих детей от предыдущих отношений — 3-летнюю дочь Кети Оливию и 8-летнего сына Гуфа Сэма.

На днях певица опубликовала в своем Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация) черно-белый снимок с загадочной подписью: «Я навсегда оставлю этот день в моем сердце» (орфография  пунктуация автора сохранены). Подписчики тут же заподозрили, что Топурия рассталась с Долматовым.

Внимательные подписчики также обратили внимание на то, что музыканты отписались друг от друга в Инстаграме.

Как сообщает телеграм-канал «Пушка», яблоком раздора в отношениях пары стала 18-летняя Яна из Екатеринбурга. С рэпером она познакомилась в Москве, когда Гуф якобы предложил подвезти ее. Через некоторое время после своего концерта в Екатеринбурге он не один раз виделся с девушкой. Как сообщает источник, Яна грозилась рассказать Кети всю правду об их тайной связи и предоставить в качестве доказательств фотографии интимного характера.