...
Настя Ивлеева опубликовала совместное фото с Элджеем
1 из 8

27-летняя звезда Инстаграма (запрещенная в России экстремистская организация) Настя Ивлеева и 24-летний рэпер Элджей — одна из самых обсуждаемых пар в российском шоу-бизнесе. Неудивительно, что каждая публикация знаменитостей в социальных сетях расценивается их поклонниками как намек на новый виток в их отношениях.

В начале ноября Настя выразила в своем Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация) желание отправиться в Питер в одиночестве. Почти сразу после этого в Сети появились слухи о том, что телеведущая таким образом переживает разрыв с возлюбленным.

Впрочем, поклонники Ивлеевой и Элджея, по всей видимости, могут не переживать: пара не распадалась. Об этом красноречиво свидетельствует фотография, опубликованная 21 ноября в одном из микроблогов Насти. Снимок, на котором она позирует с возлюбленным, знаменитость сопроводила эмодзи в виде цепочки, словно давая понять, что их отношения как никогда прочны.

В комментариях подписчики Ивлеевой с радостью отметили, что информация о расставании с Элджеем оказалась всего лишь слухом.