...
Кейт Миддлтон и принц Уильям 

Историю любви Кейт Миддлтон и принца Уильяма смело можно назвать сказкой. Несмотря на то, что популярность принца Гарри и Меган Маркл растет в геометрической прогрессии, герцог и герцогиня Кембриджские остаются самой известной и, по мнению многих, идеальной парой Великобритании. Да что уж там, мира! Однако этого могло и не случиться
1 из 29

Пожалуй, самый важный и серьезный этап в отношениях — знакомство с родителями. И хорошо, если ваш бойфренд или девушка придутся маме и папе по душе. А что делать, если вы слышите: «Он/она тебе не пара»?

Какие бы противоречия между родителями и детьми ни возникали, все равно ближе и роднее семьи никого нет. Конечно, отец и мать всегда хотят для своего ребенка только самого лучшего. Зачастую это касается и выбора спутника жизни. В таком случае кто-то старается прислушаться к мнению старшего поколения, а кто-то идет наперекор, отстаивая свое право на любовь. 

В жизни знаменитостей таких историй немало. В нашей галерее вы найдете лавстори 11 пар, чьи отношения могли закончиться (а у некоторых действительно закончились) из-за неодобрения со стороны родителей.