Татьяна Навка и Дмитрий Песков рассказали о том, как начались их отношения

В этом году Татьяна Навка и Дмитрий Песков отметили третью годовщину свадьбы. О своих отношениях знаменитая фигуристка и пресс-секретарь президента России стараются не рассказывать публично. Исключение супруги сделали для новой программы певицы Жасмин «Душевный разговор».

...
Татьяна Навка стала гостьей программы «Душевный разговор с Жасмин»
1 из 8

Певица Жасмин стала ведущей авторской программы «Душевный разговор» на молдавском телевидении. На днях гостьей шоу стала известная фигуристка и подруга певицы Татьяна Навка. В разговоре с Жасмин она откровенно рассказала о том, как начались ее отношения с пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым. 

«Познакомились мы на дне рождении друзей. Нас представили, и он сказал, что видел меня в рекламе краски для волос. На тот момент он меня ассоциировал как девушку с обложек. Через год он опять увидел меня и уже не отпустил», — призналась Навка.

Свою версию знакомства рассказал и супруг фигуристки Дмитрий Песков. 

«Я ее увидел в телевизионной рекламе. Сначала наше знакомство воспринималось как шутка, а потом спустя годы она вылилась во что-то более серьезное. Если какой-то мужчина скажет, что он разгадал тайну, чем женщина его покорила, ему нужно будет поставить памятник. Она красивая, обаятельная, очень эффектная женщина. И в то же время она тебя как-то окутывает, когда начинаешь с ней общаться», — поделился пресс-секретарь президента. 

Жасмин также попросила Татьяну рассказать, как Дмитрий сделал ей предложение руки и сердца. «Все произошло в кругу друзей. Я даже не подозревала. Мы все время шутили на эту тему, но я даже не думала, что в тот момент это произойдет. Он встал на колено и сказал. Конечно, я сразу ответила да», — рассказала Татьяна. По словам Навки, она не могла отказать любимому мужчине, тем более на тот момент они уже воспитывали ребенка. 

Комментарии

51
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Жасмин наверное Навка подогнала передачу)))) Помогла подружайке в трудную минуту. Только вот из Жаси такая же ведущая, как и Навка, которая в свое время вела передачу "Произвольная программа". Никакущая передача и никакущая ведущая в кадре. А так господин Песков и для жены старается, оплачивая все ее "таланты", так и для подруг жены расщедрился. А на самом деле все это грустно и гадко. Настоящие таланты не могут пробиться, а подобные бездари с положением могут позволить себе все.
  • Ну да, у главы Администрации два первых зама, и два вторых, Песков один из вторых замов. И несколько тысяч сотрудников разного ранга - начальники отделов, замы, рядовые сотрудники. И вся эта армия работает чтобы Песков озвучивал то, что он озвучивает от лица Кремля. Не перерабатывает Песков. Иначе некогда было бы шашни на стороне крутить, только бы и было время на работу и семью.
  • Ужас так говорят будто 18 летние первая любовь. Какое ещё предложение.. Когда уже ребёнку было 2 года а он женат. 3 года обманывали жену пескова. В грехе жили и в безнрпвственности
  • Ведущая с мужем образец семьи???? Насколько помнится ее муж под следствием... И помня интервью Навки,она была не в восторге от Пескова Не мой типаж,заявляла она Но он молодец,смог объяснить что ее)))