Ольга Орлова размышляет, готова ли до конца жизни остаться одна, если не найдет «своего человека»

Ольга Орлова не выставляет напоказ личную жизнь, поэтому поклонникам остается только гадать, есть ли у нее любимый человек. На днях 41-летняя певица неожиданно заговорила об одиночестве.

...
Ольга Орлова обсудила тему одиночества
1 из 8

Ольга Орлова давно не афиширует подробности личной жизни. Разумеется, у такой красивой женщины немало поклонников, но, похоже, никому из них пока не удалось завоевать ее сердце. На такие вывод фанатов певицы и телеведущей натолкнул новый пост в Инстаграме. Ольга решила затронуть тему одиночества.

«Задумалась сегодня о том, смогу ли я до конца жизни жить одна, если не встречу ''своего человека''», — начала знаменитость.

По мнению Орловой, многие люди, которые давно не любят друг друга, продолжают жить вместе лишь из-за боязни одиночества. Артистка привела и другой пример: когда женщины отчаиваются найти мужчину мечты и снижают свои критерии, чтобы быть хоть с кем-то.

Фолловеры ведущей «Дома-2» уверены, что ей не стоит унывать — она обязательно найдет вторую половину. «Не надо бояться одиночества! Как говорят, счастье обязательно находит того, кто умеет ждать», «Ольга, вы встретите достойного мужчину! Может, он уже рядом с вами, а вы его не замечаете», «Ваше от вас не уйдет», — написали пользователи Сети в комментариях к посту.

Напомним, что 14 лет назад Ольга Орлова развелась с бизнесменом Александром Кармановым, от которого родила сына Артема. После расставания с мужем у артистки было несколько романов, в детали которых она предпочитала не вдаваться.  

Комментарии

8
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Я понимаю Ольгу-я тоже одна и отчаялась найти подходящего мужчину. Есть желающие связать свою жизнь со мной и в материальном плане все хорошо, но не могу быть с человеком, если понимаю, что он не мой-морально и физически плохо. Только в отличии от Ольги у меня нет ребенка и это меня огорчает больше всего-я люблю детей. Но я приняла решение-если уж не дано мне жить с любимым и тем самым единственным, то буду одна. Перед глазами было поколение моей бабушки-я жила какое-то время с бабушкой в маленьком городке и рядом жили одинокие бабушки. Они были одни в силу различных жизненных обстоятельств-война, несчастные случаи с родными, возраст и тд, но как-то эти женщины не были зациклены на том, что обязательно нужен мужчина рядом и не страдали от этого. Они справлялись со своими трудностями сами, были уважаемы соседями, было в них внутреннее достоинство, которое как ограда защищало их. Я думаю, что не нужно размениваться по любовникам, не истязать себя сожалениями и принять эту ситуацию. А так как скоро Новый год, то желаю всем одиноким найти свое счастье, а тем, кто в браке и отношениях сохранить любовь и уважение. " Желаю вам встретить своего человека в Новом году!!! Не сдавайтесь, ищите сами, и не теряйте веры!!! Все будет хорошо :)
  • выглядит жалко как-то
  • Секс есть как спорт, а если б она не расстрачивала бы себя, не прыгала б по мужикам, а ждала своег человека, то он бы ей богом был бы подарен, а рассуждения не уместны. Серьезный мужсина видит, что женщина тоже одинока но не разменивается, а так надо образ жизни менять, ну и критерии снизить чуть, не молодая уже.
  • На первом фото профиль на Долину похож. Один хирург?
  • Я понимаю Ольгу-я тоже одна и отчаялась найти подходящего мужчину. Есть желающие связать свою жизнь со мной и в материальном плане все хорошо, но не могу быть с человеком, если понимаю, что он не мой-морально и физически плохо. Только в отличии от Ольги у меня нет ребенка и это меня огорчает больше всего-я люблю детей. Но я приняла решение-если уж не дано мне жить с любимым и тем самым единственным, то буду одна. Перед глазами было поколение моей бабушки-я жила какое-то время с бабушкой в маленьком городке и рядом жили одинокие бабушки. Они были одни в силу различных жизненных обстоятельств-война, несчастные случаи с родными, возраст и тд, но как-то эти женщины не были зациклены на том, что обязательно нужен мужчина рядом и не страдали от этого. Они справлялись со своими трудностями сами, были уважаемы соседями, было в них внутреннее достоинство, которое как ограда защищало их. Я думаю, что не нужно размениваться по любовникам, не истязать себя сожалениями и принять эту ситуацию. А так как скоро Новый год, то желаю всем одиноким найти свое счастье, а тем, кто в браке и отношениях сохранить любовь и уважение.
  • А спортом, похоже, она сама с собой занимается. наши руки не для скуки!
  • Никому не нужна
  • она ж недавно говорила, что для нее лучший спорт это секс, или это не она была?