Денис Лебедев с новой избранницей приехал в тот же ресторан, где Ольга Бузова ужинала со своим экс-бойфрендом

Шоу «Замуж за Бузову» давно подошло к финалу, однако страсти между ведущей проекта Ольгой Бузовой и его победителем Денисом Лебедевыми по-прежнему не утихают.

...
Денис Лебедев опубликовал фотографию с новой избранницей
1 из 8

Отношения между ведущей шоу «Замуж за Бузову» Ольгой Бузовой и его участником Денисом Лебедевым поначалу были похожи на сказку. В течение всего проекта Ольга принимала от бизнесмена красивые ухаживания и в итоге выбрала в потенциальные мужья именно его. Однако после того, как съемки закончились, телеведущая узнала неприятную правду о своем избраннике и была вынуждена с ним расстаться. После нескольких безуспешных попыток снова добиться расположения любимой женщины Денис заявил, что решил оставить ее в покое. Тем не менее его действия говорят об обратном.

На днях Лебедев опубликовал в историях своего Инстаграма фотографию, которая натолкнула подписчиков на мысль о том, что он все еще следит за жизнью бывшей возлюбленной.

Дело в том, что после расставания с экс-участником шоу «Замуж за Бузову» Ольга стала часто появляться в компании своего бывшего парня Тимофея Майорова. Общественность тут же решила, что они снова вместе.

На днях телеведущая опубликовала в своем микроблоге фотографию из ресторана Remy Kitchen Bakery, который недавно посетила вместе с Майоровым и его коллегой по бизнесу. Совпадение или нет, но примерно в то же время туда отправился и Денис Лебедев со своей предполагаемой возлюбленной. На снимке, опубликованном в его Инстаграме, лица новой избранницы бизнесмена, к сожалению, не видно.

Похоже, Лебедев хочет сделать так, чтобы Бузова его ревновала. Денис не только хвастается тем, что у него новая девушка, но и «преследует» Бузову, посещая те же места, что и она.

Комментарии

13
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Он что, психопат? Прицепился к ней, потому что она может дать ему выгоду и пытается издеваться над ней, задеть чувства. К тому же, не занят нормальным делом, а это говорит о том, что ему постоянно скучно. И быстро вскружил Ольге голову. Психопаты это умеют. К счастью, Ольга повзрослела в силу событий в своей жизни и быстро поняла, что что-то здесь не так. Она правильно поступает, что делает вид, будто никаких Денисов во вселенной не существует. Совсем скоро он заскучает и от нее отстанет.
  • Блин, вы о чем? какой ведущей? Ведущая проекта Замуж за Бузову это Марина Кравец
  • Тимоха, хватай Ольгу и веди ее в ЗАГС, рожайте красивых деток и живите в любви! Счастья молодым! Чин-чин, ваше здоровье!) Главное дом, когда построите, в равных долях регистрируйте, врастайте корнями друг в друга правильно:-)
  • Многие Ж -не верят то. что написал СтарХит. А Денис. во всем Ольге признался- смешно правда ? Д-сад. Милые Женщины. кому он нра....устройте его на работу. и может цель др. в жизни появится. (кроме тусовок и клубов)
  • Лебедеву не нужна была семья. Он привык жить свободной жизнью- друзья. клубы. тусовки и "девушки" тяжелого поведения. - гуляй Денис.( зачем ОБ такой ? )
  • Сомнительно, что у Буз вообще ёкает на Тарасова и Лебедева. Скорее отвращение и раздражение они вызывают.
  • То Тарасов за ней со своей по пятам ходит, теперь этот!
  • Ну она сама приезжает в места где Тарасов.
  • Что ее все преследуют??? Больше похоже, что она следом за мужиками бегает!!!
  • Я искренне хочу, чтобы Оля Бузова поскорее вышла замуж. За богатого иностранца.