Фото №1 - Лена Ленина подводит женские итоги года: «В этом году часто бросали хорошо поющих. Видимо, всех плохо поющих бросили раньше»
В новой колонке Лена Ленина рассуждает о причинах, по которым звездных красавиц бросают их мужья

Подводя итоги уходящего года, приходится признать: слишком много знаменитых женщин оказались брошенными в этом году. Молодая и красивая певица из Украины, вытеснившая много россиянок из музыкальных хит-парадов, умница Ани Лорак получила самый большой удар по самолюбию, которого не выдержала бы и старая, страшная и плохо поющая кухарка. Ее турецкоподданный муж изменил ей публично с женщиной куда меньших достоинств. В этом месте можно было бы сразу поставить точку или застрелиться.

Если таким женщинам изменяют, то что же делать хуже поющим писательницам или Ольге Бузовой?

Хорошо поющим в этом году сильно не везло: их часто бросали. Видимо, всех плохо поющих бросили еще в прошлом году. И я не про Олю. В этом же году из отлично поющих, красивых и молодых бросили и Риту Дакоту. Да еще как! С крошечным, красивым и звонко поющим младенцем. Бросивший, правда, тоже красивый и хорошо поет, но женская солидарность предполагает бросать камни только в его холостяцкий и разгульный огород. Как посмел он изменить сначала беременной, а потом и кормящей матери? Хотя что это я, именно так всегда и поступают мужчины и не только красивые и круто поющие. К тому же они боготворят образ матери, поэтому находят распущенных и свободных дам для своих плотских вульгарных забав. Жаль только, что «женщины-мадонны» ищейками рыщут по мобильным и натыкаются на земные, бренные переписки. Тогда их приходится оставлять.

Красавиц тоже бросали пачками в этом году. Милана Кержакова, девушка из приличной семьи, оказалась для редко читающего футболиста недостойной звания боевой подруги, несмотря на молодость и красоту.

Ей инкриминировались, говорят, легкие эксперименты с сознанием, столь распространенные среди девушек из высшего общества.

Но «яжематери» из всех слоев общества не считают это основанием для бросания «мадонн» и отбирания младенцев. Поэтому футболисту повезло, что он редко читает: пропустил массу нелестных комментариев в свой адрес на бабьих форумах.

Фото №2 - Лена Ленина подводит женские итоги года: «В этом году часто бросали хорошо поющих. Видимо, всех плохо поющих бросили раньше»
По мнению нашего автора, девушек бросают не из-за уходящей красоты и молодости, а из-за желания попробовать новое

В этом году бросали и молодых девушек — и очень старые мужчины. Актер Иван Краско, в прадеды годящийся своей молодой жене Наталье, решил, что она без должного энтузиазма исполняет супружеский долг, и бросил ее у всех на виду. Прямо в прессе. Просто она домой не пришла, поэтому не удалось ее бросить там. Но так даже обиднее. Лучше уж бросали бы трактористы своих кухарок. О позоре тогда не узнало бы полстраны. Где же теперь Наталья найдет себе знаменитого мужа, с которым можно не спать? Те, кто лучше (в смысле, старше ее бывшего), уже на кладбище.

А что, кстати, прекрасный формат, жаль не легализован. Было бы больше стабильных и ни к чему не обязывающих браков.

Таких же стройных, как Милана, Ани, Наталья или Рита, вообще бросали пачками в этом году. Вон певец Вадим Казаченко бросил очень стройную и красивую Ольгу Мартынову и женился, на радость всем женщинам за пятьдесят, на любимой ровеснице. Правда, закон обязал его бросить и ее, но это ненадолго. Как только двоеженец разведется со всеми своими супругами, он сразу же сможет снова женится на ком захочет. Или на той, кто его первой отведет к алтарю. Он такой. Иногда за него матримониальные вопросы решают дамы.

Фото №3 - Лена Ленина подводит женские итоги года: «В этом году часто бросали хорошо поющих. Видимо, всех плохо поющих бросили раньше»
Ленина удивлена тенденцией этого года — разводиться в пенсионном возрасте

Кстати, о пенсионерках. Бросающие мужчины в этом году распоясались и не пощадили даже их. Бросали представительниц данной возрастной группы, метко охарактеризованной Жванецким «девушка пожила», так же часто в этом году, как и молодых красавиц. Елена Степаненко, правда, от такой брошенности только выиграла и сразу же превратилась из пенсионерки в стройную и очень выгодную партию. Полмиллиарда ценностей, антиквариат и куча элитной недвижимости пойдут на пользу ее аккаунтам на сайтах знакомств. Божественно поющая Лариса Долина тоже подозревалась всей прессой в том, что ее бросил молодой муж.

Но я, зная железный характер Ларисы Александровны, склонна предположить, что она сама кого хочешь бросит. Поэтому ее статус предлагаю проверить какому-нибудь желтому порталу.

В числе прочих дам, не поддающихся каталогизации по причине недостижения ими пенсионного возраста и, главное, в силу невозможности отнести их с уверенностью к категории брошенной или бросившей, оказалась и Матильда Шнурова. Сначала все думали, что она была бросившей, но в силу последовавшей скоропалительной свадьбы ее бывшего, пришлось признать, что бросить многозарабатывающего знаменитого мужа не так-то просто. И теперь она скорее брошенная. Бросившей поначалу казалась и жена осуждаемого всей страной хулигана-футболиста, стройная, красивая и молодая Алана Мамаева. Но, если присмотреться поближе, из бросившей ни дня не работавшая красотка может быстро превратится в брошенную, ведь красивые мускулистые миллионеры-футболисты на дороге не валяются. Даже если и валяются пока не на дороге, а в тюрьме. Но он выйдет оттуда так же быстро, как и сама Алана выйдет в тираж. 

...
В новой колонке на Woman.ru Лена Ленина рассуждает о самых громких разводах этого года в российском шоу-бизнесе
1 из 19



В общем, в канун Нового года, подводя итоги уходящего, приходится признать, что уж лучше самой себе зарабатывать на поместья в Завидово, кабриолеты или соболиные манто, чем выходить замуж за известных мужчин, которые слишком легко бросают даже молодых, красивых, стройных или гениальных дам.