Дана Борисова сходила на свидание с участником шоу «Давай поженимся»

Дана Борисова побывала на встрече с мужчиной, с которым познакомилась на съемках передачи «Давай поженимся». Об этом телеведущая сообщила своим подписчикам в Инстаграме.

...
Дана Борисова вновь ищет свою любовь
1 из 7

В апреле 2014 года Дана Борисова приняла участие в съемках программы Ларисы Гузеевой. Телеведущая искала свою любовь, чтобы завести семью и родить второго ребенка. В женихи себе Борисова тогда выбрала бизнесмена из Германии, однако в реальной жизни отношения у пары не сложились. Звезда решила попытать свое счастье во второй раз, и, кажется, у нее это получилось.

На днях Дана опубликовала в своих инстаграм-историях фотографию с изображением места, где у нее состоялось свидание с другим участником шоу.

Под публикацией телеведущая оставила подпись: «Воскресный бранч с женихом из ''Давай поженимся''» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). Позже блондинка показала фолловерам буррату, которую ей заказал кавалер.

Информацию о личности своего потенциального избранника Борисова пока не раскрывает. Однако, по всей видимости, рандеву прошло успешно, и звезда осталась довольна.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Оооо..я ту программу,5 летней давности прекрасно помню..Ей тогда 37 было.И хотела она ооочень богатого и не старого-не старше 443.И чтобы тратил на нее не меньше 20 тыс.евро в месяц.Что получила по итогу- все помнят-нищего эмигранта с кучей понтов,который выдавал себя за крутого европейского бизнесмена...Что неудивительно. По настоящему богатым и статусным и не старше 43,как она хотела,женщины старше 30,да еще с детьми,мало интересны.. Ей сейчас 42.Интересно- каковы сейчас ее требования.