...
Российские СМИ сообщают, что Ксения Собчак намерена уйти от Максима Виторгана
1 из 10

Не так давно в Сети появилась информация о том, что Ксения Собчак закрутила роман с театральным режиссером Константином Богомоловым. По данным портала «Дни.ру», на недавней премьере фильма «Дом, который построил Джек» Собчак и Богомолов не скрывали чувств друг к другу.

На этом история не закончилась. 18 декабря в телеграм-канале «Беспощадный пиарщик» были опубликованы слова анонимного источника, который якобы услышал в одном из престижных столичных салонов красоты о том, что Ксения решила уйти от своего мужа к Константину. Кроме того, многие интернет-пользователи подметили, что Собчак уже некоторое время не носит обручальное кольцо.

Пока супруги не комментируют информацию о своем разрыве, мы решили обратиться за помощью к экстрасенсу Галине Янко.

Повода для беспокойства Галина не видит: «Виторган и Собчак — сильные личности. В их союзе преобладает здравый рассудок и трезвый расчет. По картам я не вижу, что эта пара может разойтись. Да, в любой семье встречается какое-то недопонимание и возможные ссоры, но это нормально. У каждого из них есть свое мнение и способ решения проблем». По словам экстрасенса, в семейной жизни Ксения совсем другая, нежели мы привыкли видеть ее в жизни.

Что же касается Константина Богомолова, то Галина видит его с Собчак только в качестве друга: «Карты не показывают ни интимной, ни любовной связи. Может, между ними и проскальзывала какая-то искра взаимного интереса, но все это лишь на уровне дружеского общения. Ничего серьезного это не несет». Янко уверена, что Собчак и Виторган будут оставаться вместе на протяжении долгих лет.