СМИ: помолвочное кольцо, которое Крис Зилка преподнес Пэрис Хилтон год назад, было куплено за ее деньги

В конце ноября стало известно о том, что свадьба Пэрис Хилтон и Криса Зилки не состоится — знаменитость разорвала помолвку. Брошенный жених требовал у светской львицы вернуть ему кольцо обратно, но оказалось, что ювелирное украшение он... не покупал!

...
В конце ноября Пэрис Хилтон разорвала помолвку с Крисом Зилкой
1 из 8

Свадьбу 37-летней Пэрис Хилтон и 33-летнего Криса Зилки ждали все их поклонники. Однако в конце ноября стало известно, что торжества не будет, потому что пара распалась. Через некоторое время в СМИ появилась информация, что брошенный жених звезды потребовал вернуть кольцо с бриллиантом в 20 карат, которое он преподнес ей на горнолыжном курорте в январе этого года. 

Правда, оказалось, что за это роскошное кольцо, стоимостью в два миллиона долларов, Крис не заплатил ни цента. По словам источников из окружения Хилтон, дорогое украшение звезда приобрела за свои деньги. Правда, другие утверждают, что ей его бесплатно отдал ювелир Майкл Грин.

В недавнем эфире радиостанции SiriusXM's Хилтон рассказала о судьбе непростого украшения.

«Я заплатила Майклу рекламой в СМИ и социальных сетях, которая принесла ему миллионы долларов, поэтому кольцо останется у меня в шкатулке», — ответила Пэрис, тем самым подтвердив информацию о том, что ее бывший жених украшение не покупал. По словам Хилтон, это кольцо она заслужила. 

Комментарии

22
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да в любой деревне ценности в общем схожи.... Ну вот к примеру Амаль в этом же возрасте "сильно за 30 " вышла замуж за Джорджа.НО не вышла бы за Клуни был бы другой ПРИЛИЧНЫЙ и не бедный мужчина - политик, бизнесмен,ее коллега из адвокатов .И не обязательно муж, может спутник так сказать, если она не захотела бы замуж.А какой приличный свяжется с бездельницей Пэрис, которая только и умеет ,что вечеринки посещать забыв надеть белье ? Теперь ее удел- только всякие сомнительные личности .И не думаю,что сильно приятно ей вот так на весь мир позориться оправдываясь за кольцо,которое один очередной альфонс типа подарил и ещё и обратно теперь требует
  • у кого "у всех"? слава богу, она не в вашей деревне живет, где ценность женщины только в наличии мужа
  • Хочу я замуж, замуж хочу, Да ты не бойся - я всё оплачу. Надеть бы белое платье, пойти б танцевать А ты, противный, всё зовёшь в кровать. Хочу я замуж, замуж хочу, Да ты не бойся - я всё оплачу.....
  • Одно дело когда юная девушка свободна и жизнью наслаждается, не думая ни о детях,ни о семье..и совсем другое-когда так живет тетечка лет 40-50..Тогда конечно у всех только одна мысль,что нафиг никому не нужна со своей свободой. .
  • А мыслей ни у кого нет, что нафиг не нужен ни муж, ни дети, она наслаждается жизнью, а не ставит себе цель замуж выйти, иначе давно бы уже была и при муже и с детьми. Часто женщины такие узколобые, как будто наличие мужа - это уже счастье. Напоминает одну знакомую, считает что она такая вся состоявшаяся мать и жена. А все подруги ее жалеют, так как такой муж как у нее никому не нужен, еще и гены у него плохие (отец у него алкоголик), от таких рожать страшно. А эта дура все хвастается.
  • Мне кажется у нее характер скверный и если честно глуповата она тоже кажется. Сестра координальная противоположностть- и у нее все хорошо! и правильно выше пишут с такой репутацией она уже ничего путного не найдет только такого как сама или альфонса. хуже невеста только Линдси))
  • Как бы он не выглядел, этот сбежавший жених,другого все равно нет и не будет, скорее всего..Парням своего круга эта престарелая Барби мало интересна. И лет дофига и репутация ниже плинтуса..Только.если очередного альфонса ловить.
  • 20ct заработай, попробуй, ей даже наверное приятно, что трудовое, так назвать. Хоть усилия какие- то приложила- ювелира нагла, отрекламировала с чуваком, за которого замуж не собиралась, ясное дело. Он выглядит максимум на распространителя барахла, путь и дорогого, даже не на работника гостиницы.
  • Даже миллионерша в 37 как жена никому не нужна...Только альфонсам молодым.приходится самой и кольцо добывать и помолвку организовывать..а потом жоних сваливает- мало заплатила..Короче,девки,не слушайте феминисток-одиночек, выходите замуж вовремя за хороших парней,детей рожайте..а не ищите непременно достойного-богатого,чтоб потом не остаться в 40 лет никому не нужной-ни богатым,ни бедным..в нашем шоубизе таких примеров-каждая первая. .
  • Правильно - бриллианты это навсегда, а всяких наглых слащавых альфонсиков у нее еще вагон и тележка будет, особенно будут липнуть как постареет в надежде что кони двинет.