«Мне казалось, что я испортил супруге жизнь»: Александр Панкратов-Черный признался, что много раз уходил из семьи, но жена его всегда прощала

На днях 69-летний Александр Панкратов-Черный стал гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». В студии знаменитый актер откровенно рассказал о своей личной жизни.

...
Александр Панкратов-Черный стал гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека»
1 из 5

В недавнем выпуске программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» Александр Панкратов-Черный откровенно рассказал о личной жизни. Со своей будущей женой Юлией Монаховой, дочкой кинооператора Владимира Монахова, он познакомился еще в студенческие годы. Актер старался произвести впечатление на родителей своей возлюбленной, но ее отцу он сразу не понравился.

«Ох, как я сватался! Я приезжал к будущей теще, одалживал 10 рублей до стипендии. На эти деньги я покупал цветы, шампанское, шоколад и являлся в дом. У Владимира Васильевича сначала сложилось впечатление, что я из обеспеченной семьи. Он не хотел отдавать ее за меня. С тестем помирились через 16 лет, когда родился сын», — вспомнил Панкратов-Черный. 

В разговоре с Корчевниковым актер признался, что не всегда был верен супруге и несколько раз уходил из семьи.

«У моей жены железное терпение. Я ведь человек очень непростой — вспыльчивый, эмоциональный. Не люблю, когда мне мешают во время работы. А она все мне прощает. Ей через многое пришлось пройти. Я чувствовал себя виноватым в ее судьбе. Мне казалось, что я испортил ей жизнь. За ней ухаживали молодые люди из очень влиятельных семей, а она связалась с таким шалопаем. Поэтому я уходил. Пытался завести вторю семью, третью. Но потом все равно возвращался к ней, а она ко мне. Она для меня святая», — откровенно рассказал Александр.

Панкратов-Черный также рассказал, что с Юлией они зарегистрировали брак только лишь в 2012 году, хотя на тот момент были вместе уже почти сорок лет. По словам актера, таким образом он хотел доказать отцу супруги, что он хочет быть со своей возлюбленной не ради карьеры.

Комментарии

10
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Бездарный, наглый да ещё и ненадёжный, фу(((Хвалят его "гений" те, кто ничего смешнее нафелета не видели, ничего слаще моркови не ели, мне жаль вас, если э-т-о, по-вашему гений..(
  • Мне бы, на месте его жены, было ужасно стыдно за такие передачи. На всю страну позорит жену, рассказывает как кидал её, обращался с ней плохо, заводил вторые-третьи семьи, а она всё прощала. Какое-то самолюбование прям. Рассказать какой ты востребованный самец. И жена тебя ждала с открытым ртом, и любовницы и третья и пятая, все ждали, готовы были жить на 10 семей. Тьфу. Одно утешение, актер хороший. Но поведение свинское.
  • "Мне нравится этот актер, обожаю его в "Нофелете", думаю, что образ вечного и обаятельного бабника он с себя и срисовал, а уж связывать ли жизнь с таким мужчиной каждая сама для себя решает. Ну а так, почти все известные актеры ветреные и непостоянные, не только он." Тоже люблю этот фильм, особенно когда Розанова ему всыпала "Я тебе понафелечу".))) Тоже думаю, что он и в жизни такой. Это их совместный с женой выбор.
  • Женушки таких лавеласов терпят не из-за мудрости и святости, а как правило из-за материального благополучия и статуса. Был бы обычным гулякой работягой давно получил бы пинка под зад.
  • Он не понимает, что для его жены главное быть при «гении», за это она и была готова простить все. Потому что сами по себе такие женщины ничего из себя не представляют. Они как горшок для цветов- пустые, красивые только когда внутри цветок сажают. И тогда они держат его в своём плену ВЕЧНО
  • Посредственный актёр, ни одной значимой по-настоящему роли, живёт на байках, " а вот ещё случАй был.." эти тв шоу для него, как вода для рыбы, деревенский балагур, дед щукарь. Такие тоже имеют право быть, народ от проблем отвлекать.
  • Мне нравится этот актер, обожаю его в "Нофелете", думаю, что образ вечного и обаятельного бабника он с себя и срисовал, а уж связывать ли жизнь с таким мужчиной каждая сама для себя решает. Ну а так, почти все известные актеры ветреные и непостоянные, не только он.
  • Я смотрела эту передачу. Даже ведущий не смог ее испортить. Панкратов-Чёрный - очень хороший актёр. Очень. А те, кто тут пытаются учить кого-то жизни, - пусть поучают своих паучат. В личную жизнь актера вас никто не приглашал. Без вас разберутся.
  • "За ней ухаживали молодые люди из очень влиятельных семей, а она связалась с таким шалопаем. Поэтому я уходил" Где логика???!!! Раз тебя любят по -настоящему , значит надо уходить? еще и не расписывался. в старости возвращаются в семью. "мудрые " женщины терпят. себя мудрыми называют
  • Болтливый, ненадёжный актёришка, читала, что он не только семью предавал, но и друзей, Панкратов-Чёрный - земляк Ирины Алфёровой, подвёл её как-то, обещал устроить что-то то ли с юбилеем, то ли с бенефисом, сам не явился. Она была в шоке. Видно, предавать для него - как с горы катиться. Была потрясена, что такое ничто имел красавицу В. Изотову!