10 пар, которые не выходят вместе в свет: у кого тишину любит счастье, а у кого — проблемы, выясняет экстрасенс

Пока одни звездные пары с удовольствием позируют перед камерами на светских мероприятиях, этих знаменитостей почти никогда не увидишь вместе. Наш уважаемый эксперт, экстрасенс Надежда Шевченко, анализирует, все ли хорошо в их отношениях и почему они так тщательно скрывают свои чувства от посторонних глаз.

...
Иван Ургант и Наталья Кикнадзе

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе относятся к тем парам, которые не стремятся кричать о своих чувствах во всеуслышание, а старательно оберегают личное счастье от посторонних взглядов. Их история любви похожа на сценарий к фильму. Иван и Наталья учились в одном классе, но тогда о романе речи даже не шло. Спустя годы, Ургант и Кикнадзе нашли своих половин, обрели семью, но… Судьба распорядилась так, что одноклассникам было суждено встретиться вновь. После того, как и Наталья и Иван развелись со своими экс-возлюбленными, они приняли решение пожениться. Вот уже 11 лет они счастливы в браке
1 из 20

Совместные выходы пар, речь о которых пойдет в нашем новом материале, можно пересчитать по пальцам. В то время, пока одни знаменитости продолжают выставлять свои чувства напоказ и регулярно радуют поклонников появлением на различных мероприятиях, эти супруги светскому рауту предпочтут семейный вечер в компании друг друга.

Надежда Шевченко

Надежда Шевченко

Почему же эти влюбленные так старательно прячут свои вторые половины от чужих глаз? Может быть, они переживают кризис в отношениях? Или просто-напросто оберегают свою любовь от пустых сплетен и разговоров? Разбираемся вместе с нашим экспертом, экстрасенсом Надеждой Шевченко.

В галерее вы найдете ответ Надежды на вопрос, почему этих знаменитостей и их возлюбленных почти никогда не увидишь вместе, а заодно узнаете, как выглядят супруга Юрия Дудя, почему Семен Слепаков так старательно скрывает свою жену от общественности и услышите неожиданный прогноз в отношении пары Пенелопы Крус и Хавьера Бардема.

Комментарии

10
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да, вон Бузова трубила все, что счастье любит тишину. И где их пара с Лебедевым? Лебедев другую себе нашел. Как - то на публику говорят одно и фото с улыбающимися лицами выкладывают, а потом не пойми что выходит
  • Я тоже практически не выкладываю фото с мужем и ребёнком, мне это кажется глупым. А знаменитости если не выложат - сразу о каком-то разладе говорят. Бесят эти тупые картинки, похожие на отчёт. Пластмасмовые улыбки и дарагая жизнь. Просто селебрити зарабатывают на семье. Вечно попадались мне приторные посты дакоты и ее бывшего с ребёнком, проматывала эти записи, чувствовала, что наигранно. Реальная жизнь не такая.
  • Интересно сколько эти экстрасенсы бабок получают? Тоже могу поработать. Люди верят же! А меж тем приближался 2019 год)))
  • гспди про урганта какой бред. никогда не верила в эту легенду. эта наталья все страшнее с каждым годом. больше похоже что работают на публику
  • ну как же такой красавчик Ургант с ней живет так много лет жизнь несправедлива
  • Не та ли это экстрасенс которая говорила,что Лобода не беременная?
  • дудь такой противный. кто его вообще проспонсировал
  • "Дом грез" вышел в 2011 году, а не в 2004. Тоже считаю, что кричать о своем счастье на каждом углу совершенно не стОит.
  • Шта?? Хавьерчик повадился налево? Блин! Будет жаль, если такая красивая пара распадётся. Юрий Дудь абсолютно асексуален, бррр... Не люблю дрыщей.
  • "Экстрасенс" просто озвучила сплетни от инсайдеров про эти пары, которые давно уже пишут в новостях. Погуглите.