Все сама! Кроуфорд, Бледанс и другие женщины, сделавшие предложение своим мужчинам

Мужчина должен сделать первый шаг. Мужчина должен преклонить колено и подарить кольцо. Мужчина должен… Должен, да не обязан! Иногда такое важное дело, как предложение руки и сердца, женщинам приходится брать на себя.

...
Синди Кроуфорд

В конце 2018 года в западной прессе начали активно писать о том, что Синди Кроуфорд уходит от Рэнди Гербера через 20 лет брака. Супермодель и ее супруг никак не комментируют сплетни, но, как известно, дыма без огня не бывает. Да и астрологи утверждают, что звездный развод не за горами. Эх, как бы не хотелось в это верить. Ведь их история была такой красивой и начиналась так не по-звездному — с дружбы! 
1 из 33

После романтического ужина вы отправляетесь на небольшую прогулку, он останавливается, нежно целует вас в щеку и, опустившись на одно колено, протягивает коробочку, в которой в свете уличных огней сверкает кольцо… Это не строчки из бульварного романа, а фантазии многих девушек, которые они рисуют в своем воображении с юных лет.

Какой бы сильной, самодостаточной и современной ни была женщина, от мужчины, в которого безумного влюблена (или на которого потратила лучшие годы), она ждет именно такого сценария и мечтает услышать заветное «Ты выйдешь за меня?».

Вот только далеко не все представители сильного пола спешат с этим вопросом. Некоторых приходится и поторапливать. А в особых случаях — брать ситуацию в свои нежные, но крепкие руки.

Как тут не вспомнить слова Сусанны из всеми любимого фильма «Самая обаятельная и привлекательная», утверждавшей, что завоевывать мужчин нужно самим, «не ждать пока они соблаговолят пригласить в ЗАГС — до пенсии не дождешься».

Именно так и поступили героини нашего материала — женщины знаменитые и не испытывающие недостатка в мужском внимании. Не во всех историях подобная инициатива привела к счастливому финалу, но без ошибок в любви не бывает.  

Комментарии

21
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • и всё-таки я старомодна. "Предложение" должно исходить от МУЖЧИНЫ, иначе зачем он мне?!
  • Ну да, в шутку сказать своему мужчине-женись на мне, как глюкоза сделала-это очень сильно унизится. 17 век какой-то. Зато-то она сильно унизилась и вся жизнь в шоколаде
  • никогда не стала бы унижаться и просить мужика на мне жениться. мой бывший сам сделала мне предложение, но и это не уберегло брак от распада. вообще, в наше время, брак как таковой давно изжил себя.
  • Я отвечаю ниже, так как не могу оиветить прямо под сообщением. Так вот , на последнее сообщение-если по поводу стптьи -а с чего взяли, что, например , муж кроуфорд ее не любил, или глюкозы , да и многих других из подборки ? Просто, тут пишут, что не надо ничего для мужиков делать, а нужно только принимать ухаживания . И тут же -нужно выбирать тех, кого сама любишь, какая -то не стыковка. Как вы себе представляете -любишь и разыгрываешь из себя снежную королеву , специально обманываешь, не показыаешь своей любви , так что-ли?? Тогда он может и сбежать к той, которая его действительно любит и показывает это
  • Какой-то странный пример. У 80% женщин в подборке браки разрушены или держаться на честном слове. Бледанс как пример, вообще лучше не приводить. Она скорее образец того, как глупо можно усложнить себе жизнь
  • Ответ на предыдущий вопрос-Ну тут же все пишут, что не надо бегать за мужиком, а надо принимать ухаживания.. То есть подразумевается, что он тебя любит и бегает, а ты только плзволяешь себя любить. А вот если любимый и ты его любишь-значит уже будешь не только принимать ухаживания, но и сама ухаживать. А тут уже не грех поинтересоваться о его пхюланах на женитьбу, если он любимый и у вас взаимные чувства, а что такого, это нормально
  • Те, кто пишет, что надо как королеве принимать ухаживания -это не совсем так-отношения должны быть взаимными-вот это главное. А кто начал инициативу, а кто ее подхватил и продолжил -дело десятое. Главное , что оба заинтересованы. А когда только один любит, а другой позволяет себя любить- это неправильно для обоих сторон. Я бы не хотела быть с нелюбимым и только принимать ухаживания мне бы были противны ухаживания от нелюбимого. Возможно, лучше даже самой любить, чем когда только тебя любят, а ты нет.
  • Какой показательный пример того, что не нужно женщине бегать за мужиком и унижаться, а тем более, тащить его в брак. Не будет из этого ничего хорошего, за редким исключением. Женщина должна лишь принимать ухаживания как королева, и взвесив все за и против, сделать свой выбор. Это мужик должен добиваться, а никак не наоборот. Мужики ценят лишь то, к чему сами приложили усилия вложились материально. Если наоборот - вот такой результат и выходит, как в подборке чаще всего. Делайте выводы, девушки, цените себя.
  • Смотря что считать предложением со стороны женщины: прояснить планы мужчины на дальнейшую жизнь считается предложением? грубо говоря, сказать ему например: мы будем жениться в ближайшее время или нет? Чтоб время не терять, я считаю можно и нужно, если отношения длятся год и более.
  • Бледанс несколько раз вставала на колени перед вот этим вот мужиком сомнительной внешности, который еще и отказывал? Жесть какая.