Ксения Собчак и Константин Богомолов уже не скрывают отношения, но все еще отказываются фотографироваться вместе

19 марта в столичном «Октябре» прошла премьера фильма Резо Гигинеишвили «Трезвый водитель». В числе гостей были Ксения Собчак и Константин Богомолов, пришедшие на мероприятие вместе.

Ксения Собчак на премьере «Трезвый водитель»

В минувшие выходные на НТВ показали эфир программы «Секрет на миллион» с Ксенией Собчак, где она наконец назвала причины развода с Максимом Виторганом. Известная журналистка дала понять, что у них с супругом просто прошли чувства. Тогда Лера Кудрявцева отметила, что Ксения выглядит вновь влюбленной, тем не менее Собчак имя избранника называть не собиралась. 

Однако общественности это и не нужно: в Сети давно ходят слухи о романе Ксении с режиссером Константином Богомоловым. Знаменитости по-прежнему не комментируют догадки о своей личной жизни, но уже и не прячутся. 19 марта Ксения и Константин вместе появились на премьере фильма «Трезвый водитель», в зрительном зале сидели на соседних местах. 

Ксения Собчак и Константин Богомолов вместе посетили премьеру фильма «Трезвый водитель»
1 из 3

Несмотря на то, что для присутствующих их роман уже не был тайной, журналистка и режиссер не стали позировать вместе на красной дорожке. Но, думаем, и это дело времени. Вспомните хотя бы Юлию Снигирь и Евгения Цыганова.

Комментарии

73
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "по-моему она его просто пиарит, а то что разбежались с Виторганом, отдельная самостоятельная история. Собчачка всегда за хайп, поэтому и комментит все пространно и завуалированно, чтобы о ней побольше писали.///я думаю, она действительно с Богомоловым. Всегда кажется, что любая ситуация у знаменитостей это пиар - попала в больницу- пиар, развелась - пиар, умерла - тоже пиар. Она тоже человек и хочет быть по бабски счастлива, с жучком- паучком Богомоловым или ещё с кем то, это уже ей решать." кому пиар не нужен, не рассказывают о своих больницах, знаете. в конце концов у них администратор есть, менеджер, который когда надо кому надо подсунет бумагу о неразглашении. и всё в тайне остаётся. о том, у кого из звёзд геморрой, мы никогда не узнаем.
  • "по сравнению с Богомоловым, Ксения очень даже красивая"она не красивая. у нее просто правильные черты лица. одевается, может, и дорого, но в какую-то...
  • Собчак трудно найти мужчину...если с его стороны это - серьёзно...ведь она так вопиюще некрасива....А с Богомоловым они оба непривлекательны. Нормальная пара. Хотя...он очень манерный, и чересчур высокого мнения о себе, с претензией на мужской нарциссизм.
  • Давно так от комментов не смеялась))) бомба!!!))
  • да замечательная они пара ,отлично подходят друг другу : оба страшненькие и носатые ) совет да любовь )))
  • "А я как-то понимаю, что Собчак нашла в Богомолове. Видно, что в нем больше драйва и энергии, и по мне так у него интересная внешность. Виторган весь какой-то аморфный, что не украшает мужчину в принципе." да, Виторган уютный, домашний, предсказуемый, скучный и верный. Любить такого может или настрадавшаяся баба, или очень ему не ровня, или умная. Последняя понимая, что ей крайне повезло. Собчак, видно, ни к одной этой категории не относится. Он был единственный мужчина, который её любил и никогда бы не бросил ради другой бабы. Её бросали все, но публично она опустила только верного Виторгана. Наверно, так получилось случайно и все же как это подло. А внешне не знаю, они хорошо смотрелись. Богомолов и правда, как тут написали, рядом с ней выглядит как неудачный аксессуар. Это очень детский поступок на самом деле. Страсть пройдёт - останется пепелище, точнее два. Она ещё очень пожалеет о Виторгане. Но - характер человека это его судьба.