«Со мной связали откровения Антона о сексе на проекте»: участница «Холостяка» Дарья Хаитметова рассказала о тайном свидании с Криворотовым
Дарья Хаитметова и Антон Криворотов

19 апреля на телеканале ТНТ вышел очередной выпуск шоу «Холостяк». Ранее мы уже рассказывали о событиях, которыми запомнилась эта серия: о том, что Антон Криворотов собрал всех участниц в храме и попросил каждую из них придумать и прочитать ему свою свадебную клятву.

Однако не меньшим поводом для обсуждения зрителей стало тайное свидание холостяка с одной из своих фавориток, Дарьей Хаитметовой.

Молодые люди решили отойти от запланированного сценария и в самом начале свидания сбежали от съемочной группы. При себе у пары осталась одна камера GoPro, на которую они снимали только те моменты, которые были готовы вынести на публику. К слову, их оказалось очень мало.

И хотя в начале проекта Дарья обещала, что не позволит холостяку даже поцеловать себя, пока не убедится в искренности чувств, поцелуй в тот вечер все-таки случился.

К тому же, после свидания девушка не вернулась ночевать на виллу, породив еще больше слухов о связи с Криворотовым.

Woman.ru решил напрямую спросить у Даши, что же было между ней с холостяком в тот вечер, а также что испытывает участница к Антону.

Woman.ru: Даша, как ты решилась на такую авантюру, как участие в «Холостяке»?

Дарья Хаитметова:
 Мне давно хотелось сделать что-то странное, вот и решилась. Было чувство, будто я живу слишком «правильной» жизнью, а надо так, чтобы было потом что вспомнить!

Woman.ru: В крайней серии у тебя с Антоном было свидание, и вы сбежали от съемочной группы. Поделись с нами, что осталось за кадром?

Д.Х.: Я считаю, что времяпровождение вместе, без камер и без сценария для свидания — самый лучший вариант взаимодействия для людей, которые действительно хотят узнать друг друга. Мы провели примерно десять часов вместе: гуляли по Лиссабону, слушали музыку, сходили на местный рынок поесть, покатались на самокатах, смотрели на закат на пирсе, я снимала Антону клип на видеокамеру, которая у нас была. Потом мы хотели прогуляться по кладбищу, но оно было уже закрыто, так что мы перелезли через забор, услышали лай охранных собак, испугались и перелезли обратно.

В итоге мы нашли какое-то заброшенное здание, в котором устроили техно-вечеринку, а потом пошли ужинать в ресторан. Для меня это идеальное свидание: такое, какое было бы у меня в жизни без камер и проекта. Просто с человеком, который мне нравится, который может себя вести как подросток и дурачиться вместе со мной.

Поэтому меня немного удивляли комментарии людей, вроде «ой, сэкономили» — как будто для них душевность свидания равна сумме денег, потраченной на него. Я немного завидую, если такие люди в обычной жизни влюбляются только в тех, кто им вертолет для свидания снимает.

Woman.ru: Наблюдая за вашим поцелуем в этой серии и глядя на тебя после кажется, что ты влюбилась. Так ли это?

Д.Х.:
 Да, чувство было именно такое. Для меня очень важна тактильная коммуникация с человеком, который мне нравится, это показатель отношения друг к другу.

Woman.ru: Тяжело возвращаться на виллу, где живут еще несколько девушек, которые испытывают чувства к одному и тому же мужчине?

Д.Х.:
Да, очень тяжело, мы просто вынуждены жить вместе. Вообще, в тот день ближе к ночи у отеля нас ждала съемочная группа, от которой мы сбежали, и мы расстались перед входом в него. Из-за того, что все очень устали, я осталась ночевать в отеле в отдельном номере, чтобы никому не пришлось везти меня обратно на виллу.

Woman.ru: В недавнем интервью Антон признался, что за время проекта у него был секс с одной из участниц. Как ты относишься к этому заявлению?

Д.Х.: Очень странное совпадение, что это интервью начали связывать именно с нашим свиданием. В тот день у нас не было интимной связи! Особенно меня рассмешило высказывание Антона, что «половозрелый мужчина не может два месяца без секса». Я больше к нему иначе как «эй, половозрелый мужчина!» обращаться не буду (смеется)