10 способов сказать «люблю» без слов

Вы застенчивы? Уже вышли из возраста красных картонных сердечек и валентинок по icq? - Пусть ироничные подарки со скрытым смыслом расскажут о ваших чувствах.

Кресло от всего сердца

Такие модели имеют все основания считаться «валентинкой». Форма и алая обивка явно напоминают сердечко. Для романтичных натур предлагаем Cone Heart Chair от Vitra. А для роковых особ – кресло, разбивающее сердца - Heartbreaker от Tonon.

Романтичная купальня

Скажем прямо, большинство типовых ванн не приспособлены для погружения вдвоем. Но модель для влюбленных все же найти можно. Рекомендуем эту ванну-сердечко Heart от Clear Water: просторная, удобно щекотать друг другу пятки.

Две половинки

Предлагаем найти предмет, который разделен на две части, но хорошо «работает» только в паре. В нашем случае – это ваза для двух цветков Botella Mariscal от B.D Barcelona design. Можно, конечно, разделить колбы и использовать их по-отдельности. Но они сразу же начнут «скучать» и тянуться друг к другу.

Еще вариант – часы с двумя циферблатами ESPACE TEMPS от Ligne Roset: один для минут, другой для часов. Эти вообще попробуй раздели!

Сувенир на рабочий стол

Найдите милый, но не банальный пустячок. Например, такую вот целующуюся парочку I Valentini от Alessi. Не стесняйтесь демонстрировать настоящую страсть по-итальянски.

Предложение руки и сердца

Если ваши намерения серьезны, 14 февраля как нельзя лучше подходит для того, чтобы делать предложение. Руку и сердце можно дарить в виде такого вот неожиданного подсвечника Lucifer от Qubus и подушечки Angel Heart D177H от Bretz соответствующей формы.

«Я тебя съем»

Если ваши отношения только начинаются, и развязка далека, можно форсировать события. Купите такое необычное приспособление для разделки грецких орехов JHT01 / Nut Splitter от Aless: пусть знает, что вы можете «расколоть» любой, даже самый крепкий орешек.

Финансовый вопрос

Зажим для денег SWISSAIR от Sawaya & Moroni - универсальный подарок как для мужчин, так и для женщин. Особенно, с легким намеком на сексуальность партнера.

Модель .

«Ты только мой»

Возлюбленному преподносится в подарок набор тарелок The White Snow Moi от фабрики Driade. Он и не догадывается, что хаотичные золотые штрихи на белом фарфоре складываются в мантру: MOI (французского переводится как «эго»). Но мы-то с вами знаем, что именно хотели сказать этим подарком.

Самая красивая

Помните, «свет мой зеркальце, скажи…». Подарите своей возлюбленной зеркало Bow от Schoenbuch, в котором она себе будет нравиться. Овальная рама оформлена декоративным "бантом", что, по замыслу дизайнеров, придает модели сходство с празднично упакованным подарком.

Весь мир у твоих ног

Если вы пока не можете отправиться с любимой в кругосветное путешествие, подарите ей дизайнерский ковер Mondo от Cappellini. На нем вы сможете без проблем перемещаться по странам и континентам: обедать в Африке, пить кофе в Австралии.

Предоставлено сайтом www.360.ru