Кристина Хендрикс в городе любви

Текст: Полина Цветкова

Соблазнительная звезда сериала «Безумцы» Кристина Хендрикс и ее супруг Джеффри Аренд претендуют на звание «самой романтичной пары». Особенно накануне Дня Святого Валентина.

Кристина Хендрикс и Джеффри Аренд готовятся встретить
День Святого Валентина в Париже
1 из 3

Влюбленные Кристина Хендрикс и Джеффри Аренд были замечены на улицах самого романтичного города на земле – Парижа. Рыжеволосая красавица выглядела как настоящая парижанка – в пальто, широких брюках и с сумкой Jimmy Choo в руках. Судя по снимкам, которые удалось сделать папарацци, супруги начали приготовления ко Дню Святого Валентина – гуляя по магазинам, они приобрели комплект … нижнего белья в бутике Soleil Suare.

Кристина и Джеффри поженились в октябре 2009 года, устроив скромную церемонию в нью-йоркском ресторане Il Buco. Избранник звезды сериала «Безумцы» – тоже актер, одной из его последних работ стала комедия «500 дней лета». В последнее время Кристина была так занята, что теперь может, наконец, позволить взять небольшой отпуск. Помимо съемок в сериале «Безумцы», который продолжает получать одну премию за другой, актриса недавно завершила работу в фильме «Новое назначение», который выйдет на экраны в конце этого года, и готовится составить компанию Саре Джессике Паркер в экранизация романа британской писательницы Эллисон Пирсон «Я не знаю, как ей это удается».