Текст: Полина Цветкова

Эта сладкая парочка встречается с лета прошлого года, но мы до сих пор не видели ни одной фотографии, подтверждающей, что они вместе. Впрочем, Шакире и звезде испанского футбола Жерару Пике больше не нужно скрывать свой роман. Доказательство – обложка нового номера журнала Caras.

Поцелуй Шакиры и Жерара Пике украсил обложку
нового номера журнала Caras
1 из 2

За совместный снимок Шакиры и Жерара Пике испанские таблоиды назначили вознаграждение в 200 тысяч долларов. Любопытно, сколько получил фотограф, работа которого украсила новый номер колумбийского журнала Caras. На фото 34-летняя дива тает в объятиях футболиста, который моложе ее на 10 лет.

Шакире и Жерару удавалось скрывать свои отношения более полугода! Пара познакомилась прошлой весной во время съемок видео на песню Waka Waka, которая стала официальным гимном «Кубка мира – 2010». Первым о жарком романе заговорил испанский таблоид El Periodico de Catalunya, уверяющий, что пару связывают не просто рабочие отношения. В июле прошлого года Шакира и Жерар были замечены в отеле Atzaro на Ибице, но фотографий папарацци сделать тогда не удалось. «Не верьте слухам», – отмахивалась певица от вопросов. «Мы просто друзья», – уверял футболист. В январе Шакира рассталась с 37-летним адвокатом Антонио Де Ля Руа, старшим сыном бывшего президента Аргентины, с которым была вместе 11 лет. А месяц спустя Жерар выложил в своем блоге фотографию со дня рождения, на которой среди приглашенных мы могли разглядеть и Шакиру. Любопытно, будут ли влюбленные отрицать свой роман теперь, когда новый номер журнала Caras вышел в свет! А вам нравится новая пара?