Текст: Полина Цветкова

Фото: Splash, AllOverPress

Звезда комедии «Дневник Бриджит Джонс» Рене Зеллвегер снова одна – на днях актриса окончательно рассталась со своим возлюбленным Брэдли Купером. Роман пары не продлился и двух лет.

Рене Зеллвегер не переживает из-за расставания с Брэдли Купером, по крайней мере, старается делать вид
1 из 3

В минувшую субботу Рене была замечена за одиноким бранчем в кафе at Le Pain Quotidien. 41-летняя актриса старалась улыбаться и делала вид, что ничего не произошло. По дороге домой она зашла в книжный магазин Crawford Doyle на Madison Avenue, где купила книгу Дэвида Брукса The Social Animal...

Таблоиды тут же предположили, что актриса пытается проанализировать неудачи в своей личной жизни – ведь на днях стало известно, что Рене окончательно рассталась с Брэдли Купером. Пара познакомилась в 2006 году на съемках фильма «Дело 39», но встречаться актеры начали лишь в 2009 году. Впервые влюбленные были сфотографированы вместе в июле 2009-го на улицах Нью-Йорка, а месяц спустя уже целовались во время романтических каникул в Испании. Казалось бы, Рене, наконец, нашла свою любовь. Но нет... В конце февраля этого года появились слухи о проблемах в звездной паре (гости вечеринки в честь «Оскара» не могли не заметить, что весь вечер Рене и Брэдли практически не общались). Что послужило причиной расставания пары, пока неизвестно. Но по мнению таблоидов, ей мог стать слишком напряженный график актеров. Брэдли, например, сейчас занят промо-туром своего нового фильма «Области тьмы» и, похоже, совсем не переживает из-за расставания.