Сандра Баллок нашла замену Райану Рейнольдсу

Текст: Евгения Редич

Фото: Rex/Fotodom.ru

Сандра Баллок не долго грустила по поводу измены молодого бойфренда Райана Рейнольдса. У актрисы появилась новая любовь. Ликуйте, фанаты, Сандра встречается с Киану Ривзом!

У Сандры Баллок и Киану Ривза есть все шансы стать одной из самых красивых пар Голливуда
1 из 3

Об этом романе миллионы поклонников Сандры и Киану мечтали с 1994 года, когда на большие экраны вышел фильм «Скорость». Но тогда, 17 лет назад, увы, не сложилось. Ривз оплакивал погибшую жену и не заводил серьезных отношений, Сандра меняла любовников как перчатки, успела выйти замуж и развестись. Последним увлечением 47-летней Баллок стал ее партнер по фильму «Предложение» 35-летний Райан Рейнольдс (он же по совместительству бывший муж Скарлетт Йоханссон). Однако счастье длилось недолго. На актера положила глаз «сплетница» Блейк Лайвли. Woman.ru очень переживал за Сандру. И как оказалось, совершенно зря. Баллок всегда нравилась Ривзу, как только он узнал, что Рейнольдс в отставке, решил больше не упускать шанс и сразу же пригласил Сандру на свидание. Мы очень рады за нее, они с Киану знают друг друга миллион лет, да и по возрасту больше подходят друг другу (актеры ровесники).

За Рейнольдса тоже можно совершенно искренне порадоваться. 24-летняя Лайвли — мечта любого мужчины. И похоже, что их отношения перешли на новый уровень: конфетно-букетный период закончился, пара решила съехаться. Папарацци газеты New York Post застукали голубков, когда те приценивались к апартаментам на Пятой Авеню. Пентхаус с тремя спальнями — удовольствие не из дешевых (4,35 миллионов долларов), но для Блейк Рейнольдс готов пойти и не на такие траты. Еще бы, ведь ради Райана девушка без сожалений бросила красавчика Леонардо Ди Каприо. Лео тоже долго не горевал и уже утешился в объятиях румынской модели (ну а как иначе) Мадалины Гене. Так что эта история по всем параметрам счастливая, чему Woman.ru чрезвычайно рад!