Каспер Смарт публично признался Дженнифер Лопес в любви

Текст: Жанна Бубис

Мальчик-игрушка Дженнифер Лопес, наверное, испугался возможности примирения Джен с бывшим мужем и предпринял активные действия.

...
Роман Дженнифер Лопес и Каспера Смарта начался со служебных отношений
1 из 4

Чтобы публично признаться в чувствах к своей 42-летней возлюбленной 24-летний Каспер Смарт использовал доступные ему средства. А именно микроблог Твиттер. Танцор оставил романтичное послание: «Возраст, статус и мнения окружающих не имеют значения. Наши сердца беспредельны, а души — бессмертны. Возраст человека — это всего лишь напоминание ему о том, что время его пребывания на земле ограничено. Именно поэтому нам следует ценить отведенные нам часы. Мы не должны отказываться от своей мечты и своей страсти. Поэтому просто закройте свои уши и откройте сердца. Любите и будьте счастливы!»

Смарт, который на 18 лет младше своей подруги, не называл ее по имени, но все поняли, к кому относилось его послание. К тому же Лопес на него отреагировала: «Доброй ночи, увидимся завтра... в 8 вечера» и подписалась JLOVE (игра слов: обычно Лопес подписывается JLO). Более того, она скопировала пост про «уши и сердца» и разместила его на своей страничке, подписав «хороший друг прислал это мне, и я думаю, что это очень красиво!». Как романтично, вы не находите?