Александр Носик познакомил журналистов со своей избранницей

Текст: Вероника Полтавская

Фото: FotoXPress

На празднование 30-летия фильма «Чародеи» знаменитый актер пришел в компании симпатичной, скромной девушки. Оказалось, что это его новая возлюбленная, с которой он вместе уже чуть больше полугода.

Ольга и Александр встречаются уже чуть больше полугода
1 из 2

Несмотря на то, что Александру Носику уже 40 лет, он до сих пор ни разу не был официально женат. Нет, говорят, он не бабник, просто женщину, которая устроит его на все 100 процентов все никак не найдет. Со своей бывшей любовью Яной он расстался в 2008 году после пяти лет совместной жизни. По признанию Александра, их брак разрушили бытовые отношения. После этого на личной фронте Носика было некоторое затишье, пока он не познакомился в самолете с девушкой Ольгой. У новоиспеченных знакомых оказалось так много общего, что они проболтали без умолку весь полет.

Недавно пара отметила 6 месяцев с момента начала их романа. Александр и Ольга не скрывают своих отношений, наоборот, часто вместе выходят в свет. В связи с этим актеру так надоело, что его возлюбленную подписывают просто «спутницей», даже без имени, что он решил журналистов познакомить с ней.

«Её зовут Оля, пока просто Оля. У нас с ней все хорошо. И, пожалуйста, не пишите, что я был со спутницей. Мне это слово очень не нравится, гораздо лучше звучит спутница жизни», - цитирует Носика «Экспресс-газета». Уж не намекает ли актер, что наконец-то готов остепениться?