Ксения Собчак бросила чиновника Капкова ради оппозиционера Яшина?

Текст: Вероника Полтавская

Фото: http://mnog.livejournal.com/304720, Paparazzi

В последнее время 30-летнюю Ксению Собчак все чаще видят в компании 28-летнего Ильи Яшина — члена демократического движения «Солидарность». На днях папарацци даже зафиксировали, как пара целуется!

...
Ксения Собчак и Илья Яшин - новая пара?
1 из 4

Всю осень 2011 года сплетники обсуждали возобновление романтических отношений между Ксенией Собчак и руководителем Департамента культуры города Москвы Сергеем Капковым. Пара часто появлялась на светских мероприятиях и уезжала оттуда вместе. Ходили слухи, что чиновник в качестве подарка даже оплатил шикарный праздник в дорогом столичном ресторане в честь 30-летия Собчак. Последняя же тем временем просто менялась на глазах! Ксения стала постоянно носить очки, собирать волосы в аккуратную косу, а юбки и платья выбирать ниже колен. Ни у кого не осталось сомнений в том, что это связано с ее бойфрендом. Когда все стали поджидать того, что пара вот-вот объявит о свадьбе, неожиданно все прекратилось.

Собчак практически перестала ходить на светские мероприятия, предпочитая тратить свое время на участие в политических программах, митингах и съемках пародийных роликов на агитационные обращения звезд. Между тем, журнал «Папарацци» заметил, что рядом с ней постоянно присутствует один и тот же мужчина — член оппозиционного демократического движения «Солидарность» Илья Яшин. В феврале они пришли вместе в клуб «Мастерская», затем держались за руки на одном из митингов, а в день выборов папарацци зафиксировали поцелуй пары на стоянке. Кроме того, 5 марта, после митинга на Пушкинской площади, Ксения всю ночь провела в отделении полиции, ожидая, когда отпустят Яшина, которого задержали омоновцы. Эти факты, по мнению фотографов, стали неопровержимым доказательством романа телеведущей и оппозиционера.

Woman.ru не торопится делать выводы: возможно, у Ксюши и Ильи просто схожие политические взгляды, ну а поцелуй вполне мог быть дружеским. Все-таки Ксении, как мы помним, всегда нравились мужчины старше ее.