У Джуда Лоу новая любовь

Текст: Алина Симонова

Фото: Splash/AllOverPress

39-летний актер Джуд Лоу недолго пребывал в одиночестве после расставания с Сиенной Миллер. У него появилась новая дама сердца — 30-летняя актриса Рут Уилсон. Спешите видеть.

...
Рут Уилсон - новая девушка Джуда Лоу
1 из 4

Слухи от том, что Джуда Лоу и Рут Уилсон связывает нечто большее, чем просто дружба, появились уже несколько недель назад. Парочку видели в лондонском ночном клубе Groucho, и объятия и поцелуи не оставили у окружающих сомнений в характере их отношений. И вот, наконец, влюбленные перестали прятаться и стали вместе появляться на людях.

Недавно в Лос-Анджелесе папарацци застукали актера и его пассию на прогулке. Наряд Лоу оставлял желать лучшего: олимпийка на голое тело, шорты длиной ниже колена и кеды. На фоне появившихся у Джуда залысин все это выглядело немного странно. Создалось впечатление, что актер пытается молодиться. Лоу был не рад встрече с фотографами, хотя явной агрессии не проявлял.

Рут делала вид, что не замечает, как папарацци бесцеремонно вторгаются в ее личную жизнь, и увлеченно смотрела в свой телефон. К слову, девушке не повредит подобная «реклама», ведь на ее счету не слишком много фильмов, и мало кто знает актрису в лицо. Она снималась в сериале «Джейн Эйр» и «Лютер», а в этом году выйдет картина с ее участием «Анна Каренина», где Уилсон сыграла Бетси.

Честно говоря, после Сиенны Миллер женщин рядом с Лоу сложно воспринимать. Да и неземной красотой Рут не блещет. Но девушка она явно интересная и талантливая. Будем надеяться, что все у них получится. Ведь Сиенна ждет ребенка от другого, и примирение ее с Джудом едва ли возможно...