У Земфиры появился мужчина?

Текст: Наталья Миславская

Фото: ИТАР-ТАСС

35-летняя Земфира одна из тех звезд, которые предпочитают не афишировать свою личную жизнь. Тем не менее, скрыться от папарацци непросто — на днях певицу видели в одном из московским ресторанов с молодым человеком. Похоже, что пару связывают не просто дружеские отношения.

...
Земфира и музыкант Андрей Гагауз были замечены вместе около одного из московских ресторанов
1 из 6

Личная жизнь Земфиры Рамазановой всегда оставалась для журналистов секретом. Несколько лет ходили упорные слухи о том, что у певицы роман с актрисой Ренатой Литвиновой. Факт нетрадиционных отношений подруги, конечно, не подтверждали, так что этот «роман» так и остался предметом сплетен. Однако на днях Земфира была впервые замечена с молодым человеком. Предполагаемый бойфренд певицы сразу же был «опознан» - это Андрей Гагауз, бас-гитарист рок-групп «Ундервуд» и «The Maneken».

По словам журналистов «Экспресс-газеты», пара приехала в заведение на машине Земфиры. Молодые люди сели за столик, заказали еду и провели в ресторане достаточно много времени. Обслуживащий персонал, само собой, узнал Земфиру и понаблюдал за парой. Андрей Гагауз нежно гладил свою спутницу по руке, пока певица показывала ему фотографии в своем телефоне. После ужина парочка, держась за руки, покинула заведение. Кстати, не так давно певица призналась журналистам, что влюблена. Интересно, не Андрея ли она имела ввиду, когда говорила об этом?

К слову, Земфира в последнее время заметно поправилась. Ходят слухи, что звезда решила отойти от своего «анорексичного образа» и набрать вес. Интересно, что когда официанты предложили певице спиртные напитки, она категорически от них отказалась. Ранее Земфира задумывалась о том, чтобы усыновить ребенка. Не исключено, что новый роман закончится для певицы долгожданным материнством.