У Эштона Катчера роман с Милой Кунис?

Текст: Алина Симонова

Эштон Катчер нарасхват. Деми Мур хочет вернуть неверного мужа, а он эпатирует публику, появляясь в обществе самых красивых женщин Голливуда.

...
Эштон и Мила дружат уже 15 лет
1 из 6

Слухи о том, что у 34-летнего Катчера роман с певицей Рианной, не подтвердились. Теперь же Эштону приписывают романтические отношения с 28-летней Милой Кунис. Недавно папарацци застукали актеров во время свидания в Лос-Анджелесе. Если это, конечно, было свиданием.

Сначала парочка вместе ходила по магазинам, после этого поужинала в японском ресторане Asanebo, ну а затем... поехала к Катчеру домой. Эштон был без водителя, поэтому сам сел за руль. Мила же расположилась на заднем сиденье, пытаясь спрятать лицо от папарацци.

Эштон и Мила дружат уже 15 лет: с 1998 по 2006 год актеры снимались вместе в ситкоме «Шоу 70−х». На сообщения в прессе о том, что актеры перевели свои отношения на новый уровень, Кунис отреагировала незамедлительно. Представитель актрисы выступил с официальным заявлением, что между ней и Эштоном — только дружба и ничего больше. А их совместный ужин был вовсе не романтическим. Странная реакция Милы на папарацци и ее поспешность с заявлением немного подозрительны. Известно, что девушка сейчас ни с кем не встречается, и отчитываться ей не перед кем. Разве только перед Деми Мур...

К слову, в то время как Эштон ведет активную светскую жизнь, Деми Мур предпочитает уединение. Недавно актриса решилась на «большой» шаг: впервые за последние три месяца Деми появилась в социальнеой сети Twitter. Мур, лежа на кровати, сфотографировала себя с расстояния вытянутой руки. Снимок получился, мягко сказать, далеким от идеала, но Деми это не смутило. Она разместила «автопортрет» на своей страничке с подписью «Проверка...». Кстати, актриса так и не сменила свое имя в Twitter — она продолжает именоваться @Mrskutcher. Интересно, ей просто лень переименовать свой аккаунт, или она до сих пор надеется вернуть Катчера?