Ксении Собчак мстит бывший возлюбленный

Текст: Вероника Полтавская

«Самое подлое, что может делать мужчина - это мстить женщине за то, что она полюбила другого», - написала в Twitter 30-летняя телеведущая Ксения Собчак. Woman.ru попытался разобраться, о ком идет речь?

...
Ксения Собчак
1 из 5

В последнее время ходят упорные слухи о том, что Ксения Собчак рассталась с чиновником Сергеем Капковым из-за оппозиционера Ильи Яшина. В феврале Ксения и Илья пришли вместе в клуб «Мастерская», затем держались за руки на одном из митингов, а в день выборов папарацци зафиксировали поцелуй пары на автостоянке. Главная блондинка страны отказывается от комментариев на тему отношений. Но в ее блоге изредка можно встретить записи личного характера. Так, недавно она написала: «Мне всегда везло на порядочных людей. Но все бывает первый раз. Самое подлое, что может делать мужчина, – мстить женщине за то, что она полюбила другого».

Журналисты стали разбираться, кто же этот брошенный мужчина и в чем заключается его месть. Разумеется, многие решили, что это руководитель Департамента культуры города Москвы Сергей Капков. Прошлой осенью его роман с телеведущей не обсуждал только ленивый. Сайт «Дни.ру», ссылаясь на близкое окружение Собчак, сообщает, что в свое время чиновник подарил ей дорогой автомобиль. Чтобы сэкономить на налоге, он взял иномарку в кредит, по которому неожиданно перестал делать выплаты после того, как они с Ксенией расстались. Светские сплетники уверены, что блондинка намекнула именно на эту ситуацию в своей записи в микроблоге.

Woman.ru сложно сделать однозначный вывод: правильно ли поступил бывший возлюбленный Собчак или нет. С одной стороны, если эта машина - подарок, то почему бы и не заплатить за него до конца, ведь он уже преподнесен? Но с другой — не надо забывать и о чувствах мужчины, которого бросили, ведь в нем говорит обида. А вы как думаете?