Джонни Депп остается с Ванессой Паради!

Текст: Елена Богатова

48-летний голливудский актер Джонни Депп, общаясь с прессой на премьере фильма «Мрачные тени», впервые прокомментировал слухи о том, что он расстался со своей гражданской супругой - 39-летней актрисой и певицей Ванессой Паради.

...
Джонни Депп заявил, что не собирается расставаться с Ванессой Паради
1 из 6

«Слухи о нашем с Ванессой расставании не соответствуют действительности. Абсолютно! Независимо от того, что я говорю о наших отношениях, люди все переиначивают. Я остаюсь с Ванессой. Больше мне сказать на эту тему нечего», - цитирует слова актера портал Celebrity Gossip.

Напомним, в последнее время активно обсуждается предполагаемое расставание Ванессы и Джонни (Деппу приписывали романы с Евой Грин и Эшли Олсен). Сама Паради долго хранила молчание и не комментировала эти слухи, но на съемках телевизионного шоу Le Grand Journal не выдержала и заявила: «Конечно же, это неправда!».

«Журналисты рассказывают, что мы скупаем дома в промышленных масштабах, только во Франции у нас 52 объекта недвижимости! Расходимся мы каждую зиму, а женимся - каждое лето, а я беременна двенадцатым ребенком. А все это потому, что королева Англии не потеряла все свои зубы на этой неделе, и больше не о чем говорить. Но эта последняя сплетня о нашем разрыве - выше всякого понимания, она причинила множество неприятных моментов моей семье, в особенности детям», - возмутилась знаменитая певица.

Возможно, слухи о разрыве этой крепкой звездной пары подогревает и то, что гражданские супруги живут в разных странах: Джонни снимается в США, а Ванесса с двумя детьми прочно обосновалась во Франции. «Ванессу явно пугает приближающееся сорокалетие, - пишет журнал StarHit со ссылкой на близких друзей Деппа и Паради. - Хуже того, она вынуждена переживать острые приступы депрессии в одиночку. Самый жуткий кошмар Ванессы — Джонни пресытился ею и хочет чего-то новенького. Она мучила Деппа подозрениями еще тогда, когда он не давал поводов для ревности».

Друзья актера считают, что Джонни и не собирался бросать семью, просто «сбежал» на время, чтобы выпустить пар и подумать, удовлетворен ли он жизнью на пороге пятидесятилетия. «Трещина между Джонни и Ванессой появилась не из-за женщины. Он в принципе сложный человек, а сейчас у него начался кризис середины жизни. Джонни затосковал, заметался, вернулся к друзьям и привычкам, от которых Ванесса его с таким трудом отвадила. Ей это, разумеется, не по вкусу», - отмечают друзья пары.

Джонни Депп и Ванесса Паради познакомились в 1998 году на съемочной площадке фильма «Девятые Врата». Их симпатия друг к другу стремительно развилась в бурный роман. В мае 1999 года Ванесса родила от Джонни дочь Лили-Роуз, а в апреле 2002 года на свет появился их сын Джек Кристофер.

К слову, до встречи с Паради Депп был в отношениях с художницей Лори Эн Элисон (она была его женой с 1983 по 1985 годы), с актрисой Дженнифер Грей (в 1989 году), с актрисой Вайноной Райдер (с 1989 по 1993 годы) и с моделью Кейт Мосс (в 1994 году).