Игра на два фронта: Херд встречается и с Деппом, и со своей бывшей девушкой

Текст: Алина Симонова

Похоже, 26-летняя Эмбер Херд решила сделать так, чтобы весь мир говорил только о ней. Мало того, что актриса увела Джонни Деппа у Ванессы Паради, так она еще ему и изменяет!

...
Эмбер Херд и Тася Ван Ри в Лос-Анджелесе
1 из 10

Начало романа с Джонни Деппом совершенно не является для актрисы Эмбер Херд уважительной причиной для того, чтобы порвать со своей девушкой, 36-летней художницей Тасей Ван Ри. На днях Эмбер и Тасю видели вместе в Лос-Анджелесе. Выглядело все так, будто девушки продолжают общаться очень близко.

Красавицы смеялись, что-то бурно обсуждали, фотографировались... Только что расставшиеся влюбленные так себя не ведут! Они даже одеты были похоже: обе в потертых джинсах и белых майках.

Буквально вчера портал In Touch Weekly опубликовал сообщение, что Эмбер и Тася расстались несколько месяцев назад, решив остаться друзьями. Но помнится, Джонни было очень скучно. Чем не веселье — вместо одной девушки он получает сразу двух... Интересно, понравилась бы эта идея Тасе?

Эмбер Херд объявила себя бисексуалкой в 2010 году. Правда, девушка постоянно подчеркивала, что она не лесбиянка и открыта всем формам любви. Джонни Деппу Эмбер «открылась» год спустя. Портал Us Weekly утверждает, что роман актеров начался, когда они рекламировали картину «Ромовый дневник» в 2011 году. «Они начали спать вместе во время промо-тура фильма», - пишет таблоид.

Получается, что бедная Ванесса давно обо всем знает. Видимо, поэтому-то она и перестала следить за собой...