Текст: Алина Симонова

Фото: Splash/AllOverPress

53-летняя Мадонна и 24-летний Брахим Заибат посетили Париж. Пара бродила по узким улочкам города влюбленных, держась за руки. Романтика да и только!

...
53-летняя Мадонна показала 24-летнему любовнику Париж
1 из 6

Мадонне настолько захотелось свежих впечатлений, что она прервала свой гастрольный тур MDNA и отправилась в Париж. Компанию 53-летней певице составил 24-летний любовник Брахим Заибат, а также дети — Рокко, Мерси и Дэвид.

Впрочем, младшее поколение совершенно не мешало романтической идиллии матери и Заибата. Вместо того, чтобы ходить на экскурсии, дети предпочли остаться в отеле Ritz.

Певица и танцор осматривали достопримечательности города вдвоем. Парочка посетила миллион мест, которые обожают туристы, включая Собор Парижской Богоматери.

Мадонна была одета с ног до головы в черное: широкие брюки, тренчкот, кроссовки, шляпа, перчатки без пальцев... Только черно-белый шарфик немного разбавлял этот монохромный ансамбль.

Пара, больше напоминающая маму и приемного сына, чем любовников, была очень романтически настроена. Влюбленные держались за руки, катались на велотакси и обнимались.

Как вам кажется, Мадонна согласится стать женой Брахима Заибата?