А как же свадьба? Роналду и Шейк променяли алтарь на рыбалку

Текст: Елена Богатова

Кажется, звездная парочка Криштиану Роналду и Ирина Шейк водят нас за нос: обещали пожениться 12 июля, а сами уплыли на рыбалку! Или это просто «отвлекающий маневр»?

...
Свадьба Криштиану Роналду и Ирины Шейк была назначена на 12 июля. Правда, пока что фотографий Ирины в шикарном свадебном платье не видно... Вместо снимков у алтаря Криштиану опубликовал в своем Twitter'e фото с рыбалки
1 из 15

Хотя история любви Ирины и Криштиану всем хорошо известна, мы еще раз напомним: знаменитый футболист и модель российского происхождения встречаются с весны 2010 года. Они познакомились на съемках рекламы для модного Дома Giorgio Armani. Ирина сразу приглянулась сердцееду Роналду, и он предложил ей оставить ему компанию на отдыхе на Корсике. Девушка согласилась и не прогадала: 27-летний полузащитник «Реала» практически сразу сделал 26-летней супермодели предложение руки и сердца. Влюбленные даже определились с датой свадьбы — 12 июля (через 11 дней после завершения чемпионата Европы по футболу).

Правда, пока что фотографий Ирины в шикарном свадебном платье не видно... Вместо снимков у алтаря Криштиану опубликовал в своем Twitter'e фото с рыбалки. «Наслаждаемся рыбалкой! Мы провели отличный день», - написал футболист и выложил снимок, на котором он изображен вместе с Ириной. Кольца на безымянном пальце левой руки супермодели мы не увидели!

Как вы думаете, поженится ли эта пара в ближайшее время, или Роналду все-таки не решится на такой серьезный шаг?