Женщины уходят, дети остаются: на кого Сил променял Хайди Клум?

Текст: Алина Симонова

Фото: Splash/AllOverPress

Еще в феврале 49-летний Сил клялся и божился, что, несмотря на развод, его любовь к Хайди Клум будет жить вечно. Но, как мы знаем, нет ничего вечного, вот и Сил наслаждается жизнью в обществе новой красотки.

...
Недавно 49-летнего Сила сфотографировали на роскошной яхте близ берегов Порто Черво на Сардинии. Музыкант отлично проводил время в компании миниатюрной брюнетки. Он изо всех сил пытался произвести впечатление на свою красавицу: упражнялся на тренажерах, отжимался от пола, занимался борьбой — в общем всячески «играл» мускулатурой
1 из 11

Недавно 49-летнего Сила сфотографировали на роскошной яхте близ берегов Порто Черво на Сардинии. Музыкант отлично проводил время в компании миниатюрной брюнетки. Надо сказать, вкус у певца преотличный — девушка очень красивая. Про новую пассию Сила известно немного. На вид ей не более 30 лет, она отлично сложена, любит бикини белого цвета и практикует йогу.

Сил изо всех сил пытался произвести впечатление на свою красавицу: упражнялся на тренажерах, отжимался от пола, занимался борьбой — в общем всячески «играл» мускулатурой. К слову, девушка не только восхищенно наблюдала за всеми этими спортивными манипуляциями, но и сама «показала класс» - с легкостью встала в ширшасану (стойка на голове — одна из самых сложных поз в хатха-йоге). Ну а в перерывах между демонстрационной «зарядкой» парочка целовалась.

Конечно же, Сил и Хайди расстались, но все же немного непривычно видеть музыканта с другой женщиной...

К счастью, от родительских обязанностей красавица Сила не отвлекает. На минувшей неделе (уже по возвращении с Сардинии) музыканта не раз видели в Нью-Йорке вместе с детьми. Сил в сопровождении няни водил их на прогулку в парк. Компания ела мороженое и отлично проводила время.

Напомним, у Хайди Клум и Сила четверо детей: 8-летняя Лени (ее биологическим отцом является миллионер Флавио Бриаторе, но он не интересуется жизнью девочки), 6-летний Генри, 5-летний Йохан и 2-летняя Лу.

Несмотря на развод, Хайди и Сил изо всех сил стараются сделать так, чтобы жизнь их детей осталась прежней. Так, супермодель также постоянно проводит с ними время. Несколько дней назад, например, она водила детей в кино.

Кстати, народная молва сделала попытку связать Хайди Клум и ее коллегу по шоу Next Topmodel Томаса Хайо. Однако 39-летняя красавица все опровергла: «Томас не является и никогда не был моим бойфрендом. Он — отличный парень, но не для меня. Думаю, нужно воплощать в жизнь свои мечты. Я и стараюсь это делать. Я гляжу в будущее, сконцентрировавшись на своей семье. И могу сказать, что я счастлива. Знаете, в жизни есть вещи и пострашнее развода».

Хайди, желаем тебе поскорее встретить мужчину своей мечты!