Эштон Катчер и Мила Кунис все-таки вместе!

Текст: Елена Богатова

Мы подозревали, что за совместным уикендом Эштона Катчера и Милы Кунис, проведенным с семьей актрисы, стоит нечто большее, чем просто дружба. «Родители Милы одобрили выбор дочери и, как говорится, ''благословили'' их роман с Эштоном», - заявили достоверные источники порталу Celebrity-gossip. А на днях в Сеть попали фотосвидетельства романтических отношений Катчера и Кунис: папарацци засняли их поцелуй. Все тайное становится явным!

...
Эштон Катчер и Мила Кунис на протяжении нескольких месяцев скрывали свой роман
1 из 10

В прессе уже несколько месяцев муссируются слухи по поводу романа 34-летнего Эштона Катчера и 28-летней Милы Кунис, однако сами актеры отрицают, что они не просто друзья. Парочка усердно скрывается от папарацци. На редких кадрах, которые удалось сделать «охотниками за снимками», Эштон и Мила предстают перед нами в салоне автомобиля, на мотоцикле и в гостях у родителей Кунис. Не густо. Сложно было сделать однозначный вывод о том, что они встречаются (актеры дружат на протяжении 15 лет)...

Но все изменилось благодяря новым снимкам, сделанным удачливым папарацци на вечеринке, посвященной окончанию съемок биографического фильма о Стиве Джобсе, главную роль в котором играет Эштон Катчер. На это мероприятие Эштон пришел в компании Кунис и уже не скрывал от друзей и съемочной группы того, что его с Милой связывает не просто дружба. Парочка целовалась и обнималась, сидя на веранде. Кунис нежно гладила возлюбленного по волосам и прижимала его к своей груди — в лучших традициях «конфетно-букетного периода»!

Между тем, в интервью для августовского номера Elle Кунис продолжила утверждать, что между ней и Эштоном «ничего нет»: «Я совершенно одна! С Эштоном мы просто дружим. Да, мы часто гуляем вместе, но это ничего не значит. Мы знакомы 15 лет (с 1998 по 2006 годы актеры даже снимались вместе в ситкоме «Шоу 70−х» - прим. Woman.ru), у нас есть много общих друзей, но между нами нет никакой сумасшедшей любви».

«Понимаете, мне очень хочется быть обычной женщиной, быть любимой и ходить на свидания, но у меня просто нет времени на знакомства с мужчинами. Вот Эштон меня и выручает, приглашая по-дружески посидеть в кафе», - отметила Мила. Но теперь-то мы все знаем: Катчер и Кунис вместе!

Напомним, в 2010 году Мила Кунис после 8 лет отношений рассталась со звездой фильма «Один дома» Маколеем Калкиным (сейчас он выглядит не лучшим образом). Эштон Катчер избавился от статуса «муж» (Деми Мур подала на развод) в ноябре 2011 года, после того, как его измена получила широкую огласку.