Текст: Наталья Миславская

Внук Аллы Пугачевой, сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова, Никита Пресняков, несмотря на юный возраст, уже несколько лет состоит в серьезных отношениях. Его возлюбленная Аида Калиева не скрывает своего счастья: она делится личными фотографиями и всем рассказывает о том, как сильно любит Преснякова.

...
Никита Пресняков и Аида Калиева показывают совместные фото в социальных сетях
1 из 9

21-летний Никита Пресняков уже больше двух лет встречается с 20-летней Аидой Калиевой. Ходили слухи, что молодая пара в скором времени сделает Аллу Пугачеву прабабушкой, однако этого пока так и не произошло. Тем не менее, влюбленные не скрывают своих чувств. Особенно «старается» Аида, которая регулярно рассказывает на личной странице «Вконтакте» о романе с сыном Кристины Орбакайте.

Аида Калиева живет вместе с Никитой Пресняковым в США. Недавно пара отметила вторую годовщину, о чем Аида рассказала своим друзьям: «Ура! У нас сегодня вторая годовщина отношений и совместной жизни! Мы очень счастливы!» Девушка снабдила эту запись фотографиями: вот она с возлюбленным в ресторане, вот они вместе на фоне Нью-Йорка, а вот девушка выложила лепестками роз слова «Я тебя люблю»… Словом, все моменты своей счастливой жизни потенциальная невестка Кристины Орбакайте фиксирует в социальной сети.

«Я счастлива, что в моей жизни есть такой человек!» - написала Калиева на своей странице, говоря, разумеется, о Никите. Напомним, что пара познакомилась в США, где вместе училась в Нью-Йоркской академии кино. Впервые об их отношениях стало известно зимой прошлого года.

Кстати, Алла Пугачева избранницу внука одобрила — девушку не раз видели в компании со звездным семейством Никиты Преснякова. Однако о свадьбе пока речи не идет — видимо, влюбленные еще слишком молоды.