Роберт Паттинсон расстался с Кристен Стюарт

Текст: Елена Богатова

Похоже, Роберт Паттинсон не смог простить измену Кристен Стюарт: 26-летний актер уже покинул их совместное «любовное гнездышко» - особняк, расположенный в Лос-Анджелесе, и, как сообщают источники, близкие к паре, «не собирается возвращаться к Кристен».

...
Роберт Паттинсон, узнав об измене Кристен Стюарт, уехал из дома, в котором они вместе жили
1 из 8

В то время как 22-летняя актриса Кристен Стюарт и 41-летний Режиссер Руперт Сандерс публично выступают с мольбами о прощении, их обманутые вторые половинки хранят молчание. Однако действия Роберта Паттинсона и Либерти Росс говорят о многом: первый собрал вещи и уехал из дома, где жил с Кристен, а вторая удалила свой аккаунт в Twitter, где раньше писала о безграничной любви к своему мужу.

«Роберт убит горем и очень рассержен. Я не уверен, что они со Стюарт будут вместе после всего этого. По всей видимости, они уже расстались», - рассказал близкий друг Паттинсона авторитетному американскому журналу People, добавив, что в разговоре с Кристен Роб заявил: «Ты унизила меня! Причем сделала это публично!».

Неясно, когда именно Роб узнал об измене своей возлюбленной. Целующиеся Кристен Стюарт и Руперт Сандерс были запечатлены папарацци 17 июля. 19 июля Кристен преспокойно целовалась уже с Паттинсоном в Hotel Cafe в Голливуде, а 22 июля пара появилась на Teen Choice Awards и выглядела вполне счастливой...

«На церемонии Teen Choice Awards между Робертом и Кристен словно пробежала черная кошка. За кулисами между ними состоялся долгий и, видимо, непростой разговор. Роб выглядел несчастным, а Стюарт о чем-то его горячо умоляла...» - рассказал один из посетителей церемонии газете The New York Post.

Напомним, фотографии, свидетельствующие о любовной связи между Кристен Стюарт и Рупертом Сандерсом, появились в Сети 25 июля. Их опубликовал американский журнал Us Weekly. Стюарт и Сандрес сблизились во время съемок фильма «Белоснежка и Охотник» (Руперт - режиссер картины, а Кристен сыграла одну из главных ролей). Причем их роман развивался буквально на глазах у супруги Сандерса: Либерти Росс тоже снималась в «Белоснежке и Охотнике», она играла мать Белоснежки-Стюарт - королеву Элеонору.

26 июля Кристен выступила с обращением, в котором подтвердила, что у них с Сандерсом действительно был роман. «Я глубоко сожалею о том, что причинила боль близким мне людям. Этот необдуманный порыв (измена - прим. Woman.ru) поставил под угрозу самое важное в моей жизни - отношения с Робом, человеком, которого я люблю и уважаю больше всех на свете. Я его люблю. Люблю! Мне очень жаль...» - заявила Кристен Стюарт.

Руперт Сандерс последовал примеру Крис и также публично попросил прощения у своей жены, британской модели Либерти Росс: «Я совершенно обезумел от боли, которую причинил моей семье. Моя красавица жена и чудесные дети — все, что у меня есть в этом мире. Я люблю их всем сердцем. Я молюсь о том, чтобы мы вместе смогли все это пережить».

После сообщений об измене на Кристен Стюарт ополчились некоторые фанаты. «Кристен Сюарт, как ты могла обмануть Роберта Паттинсона с женатым мужчиной, который воспитывает двоих несовершеннолетних детей?! Я так в тебе разочаровалась!!!» - написала на форуме одна из фанаток. Видимо, Роб тоже разочаровался в своей возлюбленной...