Текст: Елена Богатова

Фото: Splash/AllOverPress

Согласно информации, полученной зарубежными таблоидами из достоверных источников, актер Роберт Паттинсон «был готов сделать Кристен Стюарт предложение руки и сердца, однако из-за измены возлюбленной он отказался от этого серьезного шага».

...
По словам одного из друзей Роберта, который дал интервью изданию The Mirror, актер планировал припасть на одно колено перед Кристен и надеть на ее палец помолвочное кольцо в конце лета (кстати, в августе начнется PR-кампания новой части «Сумерек»)
1 из 8

По словам одного из друзей Роберта, который дал интервью изданию The Mirror, актер планировал припасть на одно колено перед Кристен и надеть на ее палец помолвочное кольцо в конце лета (кстати, в августе начнется PR-кампания новой части «Сумерек»). «Роб купил дом в Лос-Анджелесе за 7 млн долларов и готовился к весне следующего года стать мужем... Однако все его планы рухнули в одночасье. Он был просто ошеломлен известием об измене Кристен. Причем Роб в наших с ним беседах заявлял, что ему нанесли двойной удар в сердце, ведь он доверял не только Кристен, но и режиссеру Руперту Сандерсу, с которым она и изменила...» - отметил близкий друг Паттинсона.

На днях Роберт собрал все свои вещи и выехал из лос-анджелесского особняка, где жил вместе со Стюарт. В одном из последних разговоров с экс-возлюбленной (сейчас они совсем не общаются) Паттинсон заявил: «Ты унизила меня! Причем сделала это публично. Я тебе больше не доверяю!».

Сообщается, что Роб в ближайшее время не планирует выяснять отношения с Кристен - «ему слишком больно с ней разговаривать», однако хочет поговорить «один на один» с Рупертом Сандерсом. «Паттинсон встретится с Рупертом, чтобы окончательно прояснить, что же произошло между ним и Кристен. Роберт надеется, что режиссер ''Белоснежки и Охотника'' будет честен», - пишет портал RadarOnline со ссылкой на достоверные источники.

Неясно, когда именно Роб узнал об измене своей возлюбленной. Целующиеся Кристен Стюарт и Руперт Сандерс были запечатлены папарацци 17 июля. 19 июля Кристен преспокойно целовалась уже с Паттинсоном в Hotel Cafe в Голливуде, а 22 июля пара появилась на Teen Choice Awards и выглядела вполне счастливой...

«На церемонии Teen Choice Awards между Робертом и Кристен словно пробежала черная кошка. За кулисами между ними состоялся долгий и, видимо, непростой разговор. Роб выглядел несчастным, а Стюарт о чем-то его горячо умоляла...» - рассказал один из посетителей церемонии газете The New York Post.

Напомним, фотографии, свидетельствующие о любовной связи между 22-летней Кристен Стюарт и 41-летним Рупертом Сандерсом, появились в Сети 25 июля. Их опубликовал американский журнал Us Weekly. Стюарт и Сандрес сблизились во время съемок фильма «Белоснежка и Охотник» (Руперт - режиссер картины, а Кристен сыграла одну из главных ролей). Причем их роман развивался буквально на глазах у супруги Сандерса: Либерти Росс тоже снималась в «Белоснежке и Охотнике», она играла мать Белоснежки-Стюарт - королеву Элеонору.

26 июля Кристен выступила с обращением, в котором подтвердила, что у них с Сандерсом действительно был роман. «Я глубоко сожалею о том, что причинила боль близким мне людям. Этот необдуманный порыв (измена - прим. Woman.ru) поставил под угрозу самое важное в моей жизни - отношения с Робом, человеком, которого я люблю и уважаю больше всех на свете. Я его люблю. Люблю! Мне очень жаль...» - заявила Кристен Стюарт.

Руперт Сандерс последовал примеру Крис и также публично попросил прощения у своей жены, британской модели Либерти Росс: «Я совершенно обезумел от боли, которую причинил моей семье. Моя красавица жена и чудесные дети — все, что у меня есть в этом мире. Я люблю их всем сердцем. Я молюсь о том, чтобы мы вместе смогли все это пережить».

После сообщений об измене на Кристен Стюарт ополчились некоторые фанаты. «Кристен Сюарт, как ты могла обмануть Роберта Паттинсона с женатым мужчиной, который воспитывает двоих несовершеннолетних детей?! Я так в тебе разочаровалась!!!» - написала на форуме одна из фанаток. Видимо, Роб тоже разочаровался в своей возлюбленной...