Эштон Катчер и Мила Кунис отправились в романтическое путешествие

Текст: Елена Богатова

Фото: Splash/AllOverPress

Хотя голливудские актеры Эштон Катчер и Мила Кунис до сих пор не подтвердили, что между ними есть нечто большее, чем просто дружба, с каждым днем становится все очевиднее - у пары роман. Сначала папарацци удалось заснять поцелуй Эштона и Милы на одной из вечеринок, а теперь влюбленные попали в объективы камер «охотников за снимками» в аэропорту Лос-Анджелеса. Пара отправилась отдыхать на Бали!

...
Эштон Катчер и Мила Кунис отправились в романтическое путешествие на Бали!
1 из 8

В аэропорту 34-летний Катчер и 28-летняя Кунис вели себя словно молодожены: Эштон нежно обнимал свою спутницу за плечи, а она клала голову ему на плечо. Как сообщает газета The New York Post, пара выбрала для отдыха шикарный пятизвездочный отель в южной части острова Бали. Интересно, папарацци отправились вслед на ними?

Напомним, Эштон Катчер и Мила Кунис познакомились около 15 лет назад на съемочной площадке телесериала «Шоу 70-х» (по сюжету героиня Кунис встречается с героем Катчера, который периодически ей изменяет). «Все замечали, что между Милой и Эштоном существуют особые отношения, не совсем рабочие... Они всегда очень нравились друг другу», - рассказал один из членов съемочной группы. Журнал People утверждает, что Катчер и Кунис встречаются с весны этого года и уже живут вместе.

Кажется, 49-летнюю актрису Деми Мур уже не волнует нынешний роман экс-супруга: она нашла утешение в объятиях своего коллеги - актера Мартина Хендерсона. 19 июля (до того, как в Сеть попали снимки Эштона, целующегося с Милой) Деми уже «ворковала» с Мартином в Нью-Престоне. «Они практически каждый день приходили в ресторан Nine Main Bakery & Deli. Однажды, когда там заиграла романтичная песня Коулби Кэлей, Деми начала петь и танцевать, заигрывая со своим спутником. Им было очень комфортно друг с другом», - рассказал журналу Life&Style один из очевидцев.