Тэйлор Свифт встречается с внуком Кеннеди. Певица не боится проклятия?

Текст: Алина Симонова

22-летнюю певицу Тэйлор Свифт связывают романтические отношения с внуком Роберта Кеннеди Коннором. А ведь всем известно, что над этим кланом висит проклятие. Представители этого семейства, а также близкие им люди нередко умирали при самых загадочных обстоятельствах...

...
Тэйлор Свифт связывают романтические отношения с внуком Роберта Кеннеди Коннором
1 из 10

Клан Кеннеди является одним из самых богатых и могущественных в Америке. Стать членом этой семьи весьма почетно, но в то же время и очень опасно. Ведь всем известно, что над родом Кеннеди, а также теми, кто находится рядом с ними, висит проклятие...

Судя по всему, 22-летнюю Тэйлор Свифт, которая возглавляет список Forbes самых богатых знаменитостей до 30 лет, суеверия не волнуют. Певица закрутила роман с 18-летним Коннором Кеннеди (внук брата Джона Кеннеди Роберта), и, кажется, у молодых людей все серьезно.

Пара очень много времени проводит вместе. Пронырливым журналистам удалось сфотографировать их во время уикенда в фамильном особняке Кеннеди в Массачусетсе: влюбленные катались на лодке, ели пиццу, прыгали на батуте, гуляли, держась за руки, обнимались и целовались...

К слову, Тэйлор, которая до этого встречалась с певцом Джоном Майером и актерами Джейком Джилленхалом и Тэйлором Лотнером, практически вернула Коннору радость к жизни. Два месяца назад убитый горем юноша оплакивал мать — покончившую жизнь самоубийством Мэри Кеннеди.

Очень многие женщины, решившие связать свою судьбу с представителями клана Кеннеди, трагически погибали. Поэтому Тэйлор Свифт действительно есть, о чем волноваться.

Напомним, в 1962 году погибла любовница Джона Кеннеди Мэрилин Монро. Ее смерть до сих пор окутана тайной. По одной версии актриса переборщила с таблетками снотворного, по другой — ее убили.

В 1969 году автомобиль брата Джона Кеннеди Эдварда упал с моста. Сам Кеннеди сумел выплыть, но его любовница Мэри Джо Копечне, которая тоже находилась в машине, погибла.

Сын Роберта Кеннеди Джозеф в 1973 году также попал в автокатастрофу. И он, и его спутница выжили, но девушку парализовало.

Сын Джона Кеннеди Джон Фитцджеральд-младший погиб в 1999 году в авиакатастрофе: самолет, в котором они летели вместе с женой Каролиной, упал в океан.

А как бы вы поступили на месте Тэйлор Свифт?