Дженнифер Лопес и Каспер Смарт: дело к свадьбе или разрыву?

Текст: Алина Симонова

43-летняя Дженнифер Лопес и 25-летний Каспер Смарт выглядят, как настоящая семья. Тем страннее кажутся сообщения, которые распространяет авторитетный таблоид People — о том, что эта идиллия подходит к концу.

...
43-летняя Дженнифер Лопес и 25-летний Каспер Смарт выглядят, как настоящая семья. Тем страннее кажутся сообщения, которые распространяет авторитетный таблоид People — о том, что эта идиллия подходит к концу
1 из 8

На днях Дженнифер Лопес, Каспера Смарта, детей певицы — 4-летних близнецов Макса и Эмму, — а также ее телохранителя сфотографировали в парке Calabasas в Калифорнии. Все выглядело очень мило: улыбающаяся Джен в васильковом сарафане, удобно устроившаяся на руках у Каспера Эмма, Макс, держащий за руку телохранителя...

Чуть позже 43-летняя певица написала об этой прогулке в Twitter: «Насладились прекрасным днем с моими кокосиками в парке!! #выходной#семья#ЛЮБОВЬ».

Однако в западных СМИ вовсю циркулируют слухи о том, что пара Лопес-Смарт доживает свои последние деньки. Портал E! рассказывает историю, как папарацци застукали 25-летнего танцора за посещением стриптизерш и сеансов экзотического массажа. Узнав об этом, Дженнифер пришла в ярость. Каспер же не придумал отговорки лучше, чем сказать, что он просто заблудился и ошибся дверью.

А таблоид People.com утверждает, что и без этой истории с массажем Каспер надоел Джен. Она постоянно кричит на него и взрывается по пустякам. Портал рассказал, что страсти кипели и во время празднования 43-летния Джен. Это только на фотографиях мы видели счастливые улыбки. На самом же деле Лопес с трудом скрывала свое раздражение и постоянно хамила Смарту.

Однако в ближайшее время ждать разрыва не стоит. Бизнес был для Лопес всегда на первом месте. И пока продолжается ее гастрольный тур, где Смарт является главным хореографом, Дженнифер будет с ним. Или пока она не найдет себе нового «Каспера». «Дженнифер из тех женщин, что не любят пребывать в одиночестве. Пока она не найдет Смарту замену, он будет рядом с ней», - пишет People.

Как вам кажется, есть в этом доля правды?