Гонщик «Формулы-1» Фернандо Алонсо попался в «плен» русской модели

Текст: Алина Симонова

Недаром говорят, что русские женщины — самые красивые в мире. С этим утверждением согласны Джим Керри, Криштиану Роналду и Антуан Арно. Как оказалось, испанский пилот Ferrari Фернандо Алонсо тоже примкнул к «русскому лагерю».

...
31-летний двукратный чемпион мира «Формулы-1» провел выходные на Майорке в компании своей девушки, 22-летней русской модели Даши Капустиной
1 из 9

31-летний двукратный чемпион мира «Формулы-1» провел выходные на Майорке в компании своей девушки, 22-летней русской модели Даши Капустиной. Папарацци «застукали» влюбленных на роскошной яхте. Загорая на палубе, болтая с друзьями и катаясь на водном мотоцикле, парочка отлично проводила время.

На Даше было надето белое бикини в синий горох и солнцезащитные очки. Влюбленные и не думали скрывать свои отношения. Видя, что их снимают папарацци, Капустина не постеснялась проявить нежные чувства на публике и трогательно поцеловала Фернандо в плечо.

Несмотря на то, что Даша — начинающая модель, она уже успела поработать с самим Карлом Лагерфельдом.

Гонщик и модель встречаются с апреля этого года. Впервые парочка показалась вместе в ночном клубе в Шанхае после Гран-при «Формулы-1» в Китае. К слову, Даша — не первая русская, замеченная в компании испанца. До этого он встречался с моделью русского происхождения Ксенией Чумичевой, которая в 2006 году выиграла титул «Вице-мисс Швейцария».

Как сообщает газета «Твой день», именно Чумичева явилась причиной разрыва Алонсо с женой. Гонщик 5 лет прожил в гражданском браке с испанской певицей Ракель дель Росарио Масиас. В конце 2011 года пара объявила о расставании. Почему красавица не задержалась в жизни испанца, неизвестно. «Возможно, раскол в их с Ксенией отношениях произошел из-за скандала, вызванного появлением фото девушки на одном из американских сайтов эскорт-услуг», - пишет «Твой день».