Текст: Марта Крылова

Не успели мы толком пожалеть 40-летнюю Дженни Гарт, которая недавно развелась со звездой «Сумерек» Питером Фачинелли и сильно похудела из-за переживаний по этому поводу, как из-за рубежа пришли радостные вести: актриса закрутила новый роман!

...
Папарацци «подловили» Дженни Гарт, которую российские зрители помнят по роли Келли в сериале «Беверли-Хиллз, 90210», и ее нового бойфренда - фотографа Ноа Абрамса - в голливудском кинотеатре Arclight
1 из 11

Папарацци «подловили» Дженни Гарт, которую российские зрители помнят по роли Келли в сериале «Беверли-Хиллз, 90210», и ее нового бойфренда - фотографа Ноа Абрамса - в голливудском кинотеатре Arclight. Дженни и Ноа шли по коридору, держась за руки, и о чем-то беседовали.

В интервью телеканалу Fox Гарт заявила, что ей «заново приходится учиться заводить новых друзей». «Понимаете, знакомства с мужчинами - это что-то новое для меня. Я так долго была замужем (11 лет, - прим. Woman.ru)... Мне кажется, что я возвращаюсь в подростковый период. Ловлю момент!» - отметила Дженни.

А в беседе с корреспондентом программы Entertainment Tonight Canada актриса сказала, что потеряла вес из-за развода: «Тело меняется в зависимости от нашего эмоционального состояния. Тот, кто прошел через то, что я сейчас переживаю, меня поймет». Дженни Гарт подчеркнула, что «не сидела на специальных диетах»: «Мы с дочками последние несколько месяцев жили на ранчо. Там много фруктов, овощей и других компонентов здорового питания. Я стараюсь хорошо выглядеть, ведь я пример для своих детей».

Ранее в интервью американскому журналу People Дженни заявила, что «была не готова расстаться с мужем»: «Питер первым поднял тему развода. Я всячески его отговаривала. Когда он сказал, что хочет развестись, я была уверена, что мы сможем все уладить и начнем работать над своими отношениями, чтобы избежать развода ради наших детей. Я не хотела разводиться. И мне потребовалось много времени, чтобы смириться с этим». Зато теперь у Гарт новый бойфренд!