Похудевшая Скарлетт Йоханссон устроила бойфренду свидание в Париже

Текст: Марта Крылова

27-летняя актриса Скарлетт Йоханссон с февраля этого года встречается с Нэйтом Нейлором, креативным директором одного из нью-йоркских рекламных агентств. Впервые папарацци «подловили» парочку во время прогулки по Большому Яблоку, затем сфотографировали их на пляже, а теперь подкараулили влюбленных на свидании в «самом романтичном городе мира» - Париже.

...
27-летняя актриса Скарлетт Йоханссон с февраля этого года встречается с Нэйтом Нейлором, креативным директором одного из нью-йоркских рекламных агентств
1 из 12

Стоит отметить, что во время парижского рандеву Скарлетт выглядела замечательно (кажется, с того момента, как Йоханссон побывала в Москве, она немного похудела). Для прогулки по столице Франции актриса выбрала трикотажное черное боди, короткие шорты и босоножки на широких каблуках. Видимо, чтобы лучше видеть достопримечательности вечернего Парижа, Скарлетт надела очки в черной оправе. Нэйт Нейлор, одетый в белую рубашку и синие джинсы, нежно обнимал свою возлюбленную и что-то шептал ей на ушко. И как это понимать? Ведь недавно Йоханссон утверждала, что все еще не встретила «того единственного».

Фотографии, сделанные во Франции, - удача для папарацци, так как Скарлетт и Нэйт нечасто появляются на публике вместе. «Эта парочка закрутила роман еще год назад, однако впервые вышла ''в обнимку'' только в феврале нынешнего года», - отмечает журнал Us Weekly.

В интервью для майского номера американского журнала Vogue Скарлетт Йоханссон сказала несколько слов о своем новом возлюбленном: «Нэйту сейчас немного непривычно. Ему приходится справляться с повышенным вниманием СМИ. И ему намного сложнее, чем было мне в 19 лет...».

Кстати, в марте 2012 года Скарлетт и Нэйт снялись в совместной фотосессии для благотворительной кампании, устроенной организацией Creative Growth for Everybody. Влюбленные прорекламировали футболки, дизайн которых был разработан художниками-инвалидами. Правда, Нейлор, «не желая пиариться за счет своей знаменитой подружки», снялся в масках.

Напомним, до встречи с Нэйтом Нейлором актриса крутила романы с Джаредом Летто, Джошем Харнеттом, Шоном Пенном и даже успела побывать замужем за Райаном Рейнолдсом.