Звезда сериала «Шерлок» Бенедикт Камбербэтч встречается с русской моделью?

Текст: Наталья Миславская

На одной из лондонских вечеринок 36-летний актер Бенедикт Камбербэтч был замечен в компании 26-летней русской модели Кати Елизаровой. Молодые люди весь вечер не отходили друг от друга, в результате чего британские СМИ сделали вывод — появилась новая звездная пара.

...
Бенедикт Камбербэтч был замечен в компании модели Кати Елизаровой на вечеринке в русском ресторане
1 из 5

Российская модель Катя Елизарова пополнила ряды отечественных звезд, которые встречаются с иностранцами. Напомним, что Елизарова является лицом бренда Max Studio, который ранее рекламировали Рози Хантингтон-Уайтли и Лили Коул. Красавица пошла по стопам своей соотечественницы Анастасии Виткиной, невесты актера Джима Керри, и буквально всколыхнула западную прессу, закрутив роман со звездой телесериала «Шерлок» Бенедиктом Камбербэтчем.

Как сообщает портал The Daily Mail, парочку видели вместе в Лондоне, в русском ресторане Mari Vanna, где в тот вечер проходила благотворительная вечеринка Натальи Водяновой (напомним, что Наталья пронесла факел на Паралимпийских играх и активно участвует в событиях олимпийского Лондона).

Камбербэтч и Елизарова ни на шаг не отходили друг от друга, не давали интервью, но все же попали в объективы фотокамер. Чтобы не привлекать к себе лишнее внимание, Бенедикт покинул вечеринку первым, однако Катя поспешила уехать с мероприятия практически сразу после актера. По всей видимости, эта пару связывает нечто большее, чем дружба! А вы как думаете?

Стоит отметить, что Бенедикт Камбербэтч - известный сердцеед. Актера постоянно видят в компании той или иной красотки. По слухам, последней девушкой звезды была Лидия Херст, дочь знаменитой террористки Патти Херст.