Ванесса Паради нашла замену Джонни Деппу?

Текст: Светлана Укропова

Личная жизнь французской актрисы не дает покоя СМИ. Стоит ей только выйти из дому и повстречаться с мало-мальским подходящим мужчиной, как западная пресса тут же начинает гадать, займет ли он место Джонни Деппа.

...
Папарацци подстерегли Ванессу Паради и Бенджамина Биоли в тот момент, когда они выходили из ресторана в Париже
1 из 5

Судите сами — среди кандидатов уже побывали парикмахер Ванессы — Джон Нолле, затем все заговорили о ее романе с французским миллионером Гаем -Дэвидом Гарби, который, похоже, закончился, так толком и не успев начаться. И вот на горизонте появился еще один поклонник — 39-летний музыкант Бенджамин Биоли, чье имя в прессе связывают с именем Карлы Бруни (ходили слухи, что Биоли и Бруни общаются слишком тесно, настолько тесно, что брак Бруни и Саркози вот-вот развалится).

В роли «свахи» выступил сам Карл Лагерфельд, кутюрье вдруг понял, насколько эти двое похожи и посодействовал встрече Ванессы с музыкантом. К слову, Лагерфельд не ошибся — вскоре после знакомства Бенджамин и Ванесса записали дуэт, песня под названием Enjoy войдет в новый альбом Биоли. Более того, весной следующего года пара планирует «замахнуться» на совместный альбом, сообщает британское издание The Daily Mail.

Кажется, Бенджамину вообще по душе светские дамы — он был женат на актрисе Кьяре Мастрояни, потом, по слухам, встречался с супругой экс-президента Франции Николя Саркози (а еще позже подал в суд на СМИ, которые намекнули на его роман с Карлой Бруни, за вмешательство в его личную жизнь).

Папарацци подстерегли Ванессу и Бенджамина в тот момент, когда они выходили из ресторана в Париже. Что это было - деловая встреча или нечто большее? Поживем — увидим, ведь «Любовь — это хрупкая штука», - призналась как-то в интервью Ванесса Паради. Кому как не ей знать об этом (напомним, не так давно, после 14 лет совместной жизни, актриса рассталась с Джонни Деппом , которому родила двоих детей).