Текст: Алина Симонова

Фото: FlyNetPictures, Dailypicture, Splash/AllOverPress, US Weekly

Примирение Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт после измены актрисы получило свое логическое продолжение: пара снова живет вместе и старается наладить прежние отношения.

...
«Они помирились и снова живут вместе», – написал журал Us Weekly, ссылаясь на эксклюзивный источник. Однако их отношения еще полностью не восстановились, 26-летний Роб очень чувствительно реагирует на происходящее и пока еще не находит в себе силы полностью доверять подруге
1 из 8

«Они помирились и снова живут вместе», – написал журнал Us Weekly, ссылаясь на эксклюзивный источник. Однако их отношения еще полностью не восстановились: 26-летний Роб очень чувствительно реагирует на происходящее и пока еще не находит в себе силы полностью доверять подруге. Кристен же изо всех сил старается сделать отношения с возлюбленным прежними, какими они были до ее измены. Пара не стала возвращаться в свой бывший особняк стоимостью 6 миллионов долларов. Пока что они снимают жилище в тихом районе Лос-Анджелеса, и если все окончательно наладится, будут искать постоянный дом.

Впрочем, несмотря ни на что, 22-летняя Кристен выглядит довольной и умиротворенной. Так, на днях актриса прилетела в Париж на шоу Balenciaga в рамках Недели моды. В аэропорту обычно хмурая девушка неожиданно улыбнулась фотографам. Эта улыбка словно говорила: «У нас все будет хорошо!».

Напомним, Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, роман которых закрутился на съемках «Сумерек», расстались после того, как в СМИ были обнародованы фотодоказательства измены Крис – папарацци запечатлели актрису в объятиях 41-летнего женатого режиссера Руперта Сандерса.

«Я глубоко сожалею о том, что причинила боль близким мне людям. Этот необдуманный порыв (измена. – Прим. Woman.ru) поставил под угрозу самое важное в моей жизни – отношения с Робом, человеком, которого я люблю и уважаю больше всех на свете. Я его люблю. Люблю! Мне очень жаль...» – заявила Кристен Стюарт на следующий день после публикации снимков.

Супруга Сандерса, британская модель Либерти Росс, узнав об измене, хотела подать на развод, однако затем решила дать Руперту второй шанс. К слову, после этого скандала Росс, как пишет портал Mail Online, «стали узнавать на улицах простые люди». Также модель пригласили принять участие в показах на Нью-Йоркской Неделе моды.

Роберт Паттинсон, казалось, не собирался прощать Кристен Стюарт. Однако актриса умоляла его о встрече, говорила, что любит его всем сердцем (даже одежду его носила!), и в конечном итоге убедила Роба, что измена была «всего лишь глупой ошибкой». Актеру потребовалось 2 месяца, чтобы простить неверную подругу.