Текст: Алина Симонова

Два месяца провели поклонники пары Паттинсон-Стюарт в тревожном ожидании. Неверная Кристен умоляла возлюбленного простить ее, Роб был непреклонен... Но потом передумал, и пара воссоединилась. Почему же все-таки актер решил переступить через свою гордость?

...
26-летний Роберт Паттинсон оказался не из тех, кто долго таит обиду. Актер простил неверную подругу, и пара снова живет вместе
1 из 6

26-летний Роберт Паттинсон оказался не из тех, кто долго таит обиду. Актер простил неверную подругу, и пара снова живет вместе. 22-летняя Кристен проявила завидное упорство. Роб не отвечал на ее звонки, но она продолжала пытаться связаться с любимым. В итоге, они все-таки поговорили. Сердце актера начало постепенно оттаивать. «Мысль о том, что никто не понимает его лучше, чем Кристен, постоянно преследовала его», - пишет журнал Us Weekly, ссылаясь на приятелей Паттинсона. Его внутренний голос твердил ему, что глупо разрушать 3-летние отношения из-за одной измены. Роберт взвесил все «за» и «против». Его внутренняя связь с Кристен была настолько сильна, что он понятия не имел, что ему делать без нее. Он просто не смог отпустить ее.

Стюарт сумела вернуть бойфренда, но друзья актера по-прежнему не хотят общаться с девушкой. «Кто обманул однажды, сделает это снова», - предостерегают они Роба. Доверие Паттинсона к Кристен до конца не восстановилось, но он старается пропускать мимо ушей увещевания приятелей.

Напомним, Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, роман которых закрутился на съемках «Сумерек», расстались после того, как в СМИ были обнародованы фотодоказательства измены Крис – папарацци запечатлели актрису в объятиях 41-летнего женатого режиссера Руперта Сандерса.

«Я глубоко сожалею о том, что причинила боль близким мне людям. Этот необдуманный порыв (измена, – прим. Woman.ru) поставил под угрозу самое важное в моей жизни – отношения с Робом, человеком, которого я люблю и уважаю больше всех на свете. Я его люблю. Люблю! Мне очень жаль...» – заявила Кристен Стюарт на следующий день после публикации снимков.

Супруга Сандерса, британская модель Либерти Росс, узнав об измене, хотела подать на развод, однако затем решила дать Руперту второй шанс. К слову, после этого скандала Росс, как пишет портал Mail Online, «стали узнавать на улицах простые люди». Также модель пригласили принять участие в показах на Нью-Йоркской Неделе моды.

Роберт Паттинсон, казалось, не собирался прощать Кристен Стюарт. Однако актриса умоляла его о встрече, говорила, что любит его всем сердцем, и в конечном итоге убедила Роба, что измена была «всего лишь глупой ошибкой». Актеру потребовалось 2 месяца, чтобы простить неверную подругу.