Рианна и Крис Браун снова вместе?

Текст: Алина Симонова

Текст: Splash/AllOverPress

Голливуд будоражат слухи — Рианна и Крис Браун снова встречаются. Этого следовало ожидать: недавно 24-летняя певица публично призналась, что до сих пор любит избившего ее экс-бойфренда.

...
Голливуд будоражат слухи — Рианна и Крис Браун снова встречаются. Этого следовало ожидать: недавно 24-летняя певица публично призналась, что до сих пор любит избившего ее экс-бойфренда
1 из 8

Недавно бывших любовников видели вместе в нью-йоркском ночном клубе Griffin. «Они обнимались и целовались все время», - сообщает газета Us Weekly. После парочка отправилась в отель, где живет Рианна. Судя по всему, это свидание — подтверждение слухов о том, что Ри и Крис снова вместе. Пара пока держит свое воссоединение в секрете, поэтому и о разрыве со своей официальной девушкой, моделью Карручи Трэн, Браун пока не сообщил.

На церемонии MTV Video Music Awards, которая прошла 6 сентября, Браун при всех поздравил Рианну с победой в категории «Лучший клип года» и поцеловал девушку в губы. Собственно, именно с того момента у окружающих и закрались подозрения, что между экс-любовниками не просто дружба. К слову, Карручи Трэн после этой выходки бойфренда чуть в обморок не упала от злости. «Для Карручи этот поцелуй Рианны и Криса был словно публичный плевок в лицо», - пишет Us Weekly. А на днях девушка написала в своем Twitter: «Между мальчиком и мужчиной огромная разница. Я предпочитаю мужчин».

Напомним, Рианна и Крис Браун начали встречаться в 2007 году и расстались в начале 2009 года после того, как музыкант жестоко избил свою подругу. После этого суд запретил Крису Брауну приближаться к Рианне и разговаривать с ней. Но в феврале 2011 года запрет был снят, и бывшие любовники снова начали общаться. «Мы много работали над нашими отношениями. Теперь мы очень близкие друзья», - призналась певица в эксклюзивном интервью американской телеведущей Опре Уинфри.