Джей Ло выходит замуж?

Текст: Марта Крылова

Фото: Splash/AllOverPress

Сообщения зарубежных СМИ о грядущей свадьбе 43-летней певицы Дженнифер Лопес и 25-летнего танцора Каспера Смарта перестали быть беспочвенными: Джей Ло вышла в свет с обручальным кольцом внушительного размера. Четвертое замужество не за горами!

...
Сообщения зарубежных СМИ о грядущей свадьбе 43-летней певицы Дженнифер Лопес и 25-летнего танцора Каспера Смарта перестали быть беспочвенными: Джей Ло вышла в свет с обручальным кольцом внушительного размера
1 из 9

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт, которые встречаются с лета 2011 года, на данный момент проводят отпуск в Париже: ходят на модные показы и гуляют по городу с детьми певицы. По данным американских таблоидов, именно в столице Франции, «дышащей романтикой», Каспер сделал предложение своей возлюбленной. Стоит отметить, что Смарт не поскупился на «драгоценный подарок» для Дженнифер: заработав денег в качестве главного хореографа нового шоу Лопес, он преподнес ей кольцо из белого золота с крупным бриллиантом квадратной формы.

Ранее в интервью журналу Vogue Джей Ло отмечала, что . «Он восхитительный. Он на самом деле очень милый и просто молодчина! Я не хочу говорить о наших отношениях слишком много. Это личное», — заявила Дженнифер.

Напомним, Лопес и Смарт начали встречаться практически сразу после развода Дженнифер с третьим мужем — актером и певцом Марком Энтони — в июле 2011 года. Каспер был одним из танцовщиков в группе певицы, а теперь руководит некоторыми ее проектами.

Конечно, кольцо, которое Смарт подарил Лопес, далеко не первое в жизни певицы. Так, Марк Энтони преподнес ей на помолвку украшение с голубым бриллиантом стоимостью более 4 млн долларов. (Джей Ло продала это кольцо с аукциона после развода).

Актер Бен Аффлек, с которым Дженнифер встречалась с 2002 по 2003 годы, подарил ей обручальное кольцо с розовым бриллиантом в 6 каратов, купленное им за 1,2 млн долларов. К сожалению, их свадьба так и не состоялась. Аффлек вернул кольцо в ювелирный салон. Там украшение приняли, но наличные возвращать отказались. Вместо этого Бену открыли кредит на покупку следующего украшения. На сумму этого кредита было приобретено обручальное кольцо для нынешней супруги актера Дженнифер Гарнер.