Крис Браун подтвердил, что опять встречается с Рианной

Текст: Алина Симонова

Фото: Splash/AllOverPress

О воссоединении Рианны и Криса Брауна не говорил только ленивый. Но до последнего момента пара не подтверждала эту информацию. Теперь все официально. Певец расторг отношения с моделью Карручи Трэн и вернулся к Рианне, которую жестоко избил в 2009 году.

...
О воссоединении Рианны и Криса Брауна не говорил только ленивый. Но до последнего момента пара не подтверждала эту информацию. Теперь все официально. Певец расторг отношения с моделью Карручи Трэн и вернулся к Рианне, которую жестоко избил в 2009 году
1 из 7

О своем воссоединении пара сообщила оригинальным способом. Музыкант выложил в Сеть видео под названием «Настоящий Крис Браун», на котором они с Ри в ночном клубе обнимаются, целуются и выглядят очень счастливыми. Впрочем, у этого видео есть и оборотная сторона. Кадры общения Брауна с Карручи там тоже присутствуют. А сопроводительная подпись вообще вызывает немой вопрос: «Можно одновременно любить двоих? Я не знаю, возможно ли это, но, кажется, это то, что происходит со мной сейчас». Далее следует пассаж: «У меня стресс... Когда с одним человеком тебя связывают общие воспоминания, потом ты встречаешь другого и влюбляешься, это все так сложно».

Впрочем, Карручи едва ли впечатлилась этими признаниями. Ведь буквально перед тем, как выложить видео со своими душевными терзаниями в Сеть, Браун официально подтвердил свой разрыв с ней. «С этого момента я решил быть один и сфокусироваться на карьере, а не на отношениях. Я очень люблю Карручи, но я не хочу делать ей больно своей дружбой с Рианной». Трэн на это ответила: «Пока, детка». На комментарии к видео ответ модели был более многословным. «Какого черта тут вообще происходит? Не нужно шутить с чувствами других. И это все, мне нечего больше сказать», - написала девушка в своем Twitter.

Видимо, Рианну успели достать в связи с этой ситуацией и поклонники, и журналисты, поэтому в своем Twitter певица оставила статус: «Это никого не касается... Только меня и моего детки».

Интересно, как долго продлится новый этап романа Рианны и Брауна? До первого фингала?