Джим Керри меняет невест как перчатки

Текст: Алиса Николаева

Фото: Splash/AllOverPress

Еще в марте этого года мы писали о помолвке 50-летнего Джима Керри и 23-летней российской студентки Анастасии Виткиной. Актер был без ума от молодой девушки, которая покорила его сердце, и подготовка к свадьбе уже шла полным ходом. Но до бракосочетания дело так и не дошло.

...
У голливудского комика новый роман. Его избранницей стала 26-летняя Катриона Уайт
1 из 13

О причинах расставания с россиянкой пока ничего не известно, но, похоже, у голливудского комика новый роман. Его избранницей стала 26-летняя Катриона Уайт. Пара познакомилась в Лос-Анджелесе на съемочной площадке, где Катриона работала мастером по макияжу. Как сообщает зарубежная пресса, Джим и Катриона вместе уже около месяца. Недавно влюбленные провели свой выходный день на пляже в Малибу, где даже не пытались прятаться от папарацци. Они обнималась, целовалась, держались за руки и не скрывали своих чувств.

О Катрионе почти ничего неизвестно. Она родом из Ирландии, где закончила курсы визажистов, в США приехала в поисках работы. Похоже для девушки голливудская мечта стала реальностью в виде голливудского актера. Близкие друзья Керри признаются, что обеспокоены этим романом, считая, что Катриона использует Джима, чтобы сделать карьеру в Голливуде: «Катриона очень амбициозна и готова пойти на все, чтобы стать успешной в киноиндустрии. Роман с Керри открывает перед ней новые двери и массу возможностей». Напомним, что когда Керри встречался с Виткиной, он помогал девушке с учебой в университете, а позже стал спонсором ее дизайн-проектов. Статус мультимиллионера позволяет Керри не жалеть ради своих любимых женщин средств и возможностей.

После двух официальных браков и 5-летнего романа с Дженни Маккарти актер встречался со многими красотками, но после помолвки с Виткиной вроде бы решил все-таки остепениться. Похоже, что актеру не так просто расстаться со своей свободой...

Сам Керри пока никак не комментирует свои новые отношения и не строит планов на будущее, но мы будет внимательно следить за развитием событий.